搜索

我想自驾去看廊桥,请教二位版主几个问题

<p>早就听说过二位版主的大名,想请教几个问题:</p><p>1、我过年时想到泰顺去看廊桥,采用自驾的方式,如果从丽水经云和到罗阳的话,要多长时间?</p><p>2、如果是从太姥山方向到三魁的话,应该怎么走?能说的详细点吗?</p><p>3、胡氏大院能住宿吗?价位多少?应怎样联系?</p><p>4、听说三条桥和刘宅桥不好找,您能指点我们详细的路线吗?</p><p>5、我们还想到犀溪玩一下,能介绍一下玩法吗?</p><p>6、从犀溪到斜滩路况如何,距离多远,要多少时间?</p><p>不好意思,一下问了您这么多问题,我们想自驾去,准确的路线和时间对我们太重要了。热切盼望指教。谢谢!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>丽水经云和到罗阳大约3小时,但是我也不能准确,可能徐家先生更清楚一点,过年不知道这条路路况如何了</p><p>太姥山到泰顺可以走高速到分水关再到三魁,也可以经柘荣进入泰顺仕阳然后再到三魁</p><p>胡氏大院有农家旅馆,多少钱我还真不了解呢,你到时候过去再联系没有关系,人不会多的</p><p>两座桥其实都很好找得,看一下廊桥分布图,再查看一些攻略就一定能找到,而且到了现场可以再问当地人,一问就知道得</p><p>去犀溪本来可以经洲岭开车过去得,但是担心那的桥还没能通车,到时我帮你打听一下,如果不行可以经罗阳再到犀溪,犀溪环境不错,有廊桥也有碇步。</p><p>犀溪到斜滩要经寿宁县城附近,大约只要1个多小时吧,有一段需要走老路的,路口有指示,也很好走的</p><p>先回答这些,有问题继续交流!</p>

再请教

<p>非常详细,非常感谢。还想向您请教几个问题:</p><p>1、您说的从柘荣到仕阳的路好走吗?要多时间?</p><p>2、听说云和那里有美丽的梯田,您知道怎么走吗?</p><p>3、请您帮着留心从洲岭到犀溪的路过年时能不能通车。</p><p>谢谢了。</p>
<p>回答1 丽水到泰顺现在还在修路大概年底可以修好如果好的话丽水到泰顺就三个小时的路不好的话大概要多走两小时而且路很差是五十年代修的路基</p><p>23456和楼主差不多了</p>