搜索

深山里,三人生日派对

<p> <br/> <br/>时间:11月5日,周日下午;出行工具:自行车;目的地:暂时不说,不小心,路上碰到了猫仔大哥... <br/>前进的路,被一个深潭挡了,采采MM勇敢地爬上小悬崖 <br/>目的地到了.好清澈的溪水呀...</p><p> <br/>菊花菜只要扔到水里,马上就很干净了.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>那个叫菊花菜啊。。。我一直叫豆腐菜。。。。</p><p>以前都不晓得的</p>

深山里,三人生日派对

<p> <br/>起锅了</p><p> </p><p>运输途中变形了的生日蛋糕</p><p> <br/>"丰盛"的晚餐,哈哈</p><p> <br/></p> <br/>自己动手包的香菇虾皮大白菜芹菜肉馅饺子开锅了,得意中......
<p>应该还有下文吧,不是说过生日吗?好水好地方,可能是白溪里面吧,这个生日还真是浪漫啊</p>

深山里,三人生日派对

<p> <br/> <br/>生日派对正式开始.今天是包子哥生日,我们三人约好每人的生日都要想个花招一起过的...</p><p> <br/>吃的太凶,一屁股坐地上,调羹摔掉了一截</p><p> <br/>吃饱喝足,留下残局...</p> <br/>回家的路上,天已经黑了,阴森森的.还好吃的饱饱的,有的是力气赶路
大笨真聪明,听说是叫天关山森林公园.路是修的不错的,但是里面的水已经几乎干涸了,真可惜.走的时候垃圾收拾干净了,你们可以去检查,哈.
<p>哈哈,果然是非常有创薏的生日PARTY,这可比在宾馆酒店强上100倍了,以后我也学学你们!</p>
<p>哈哈,还真难为你们了</p><p>走那么远的路,蛋糕竟然没有坏了</p><p>哈哈</p><p>这生日真好~~</p>
<p>呵呵,感觉是挺不错的.理由有三:</p><p>一是觉得骑自行车出去挺好玩的,既节省时间也增加乐趣;</p><p>二是烧法虽然简单,但是自己动手丰衣足食果然有道理,我们叁吃的过瘾得每个人的嘴巴都溜了层皮(烫)</p><p>三还是自己动手有意思,鸡爪和翅膀是自己卤的,饺子是周末花了半天时间包的(一共包了560个),据他们说味道很不错,得意之下忍不住想宣传宣传.这种感觉已经久违了,哈哈.</p><p>大家出游的时候如果吃腻了山里的鸡鸭,不怕麻烦的建议也和朋友一起动手做些好吃的带去,这样也别有一番风味哦.</p>
<p>这生日过的有意义。</p><p>祝生日快乐!心想事成!</p>[em24][em24][em24][em23][em23][em23]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大笨钟</i>在2006-11-5 21:57:18的发言:</b><br/><p>哈哈,果然是非常有创薏的生日PARTY,这可比在宾馆酒店强上100倍了、、、</p></div><p></p>
<p>真有情调啊,好吃啊</p>
好喜欢。。喜欢。。
<p>嘻嘻.好多天没来了。 雨一直下个不停,好想有个阳光灿烂的周末呀。..</p><p>谢谢大家的祝福了</p>
哈哈~~有意思,什么时候偶也回去搞一次。
生日快乐呀!
记下了   明年哇的生日也哄行够~.~
生日这样过可真是让人难忘啊!
我明年过生日
也在野外试试
肯定是别有一翻滋味

一年了,我刚刚以为是2007.11.5呢