搜索

泰顺人自驾游泰顺:需要你的建议

<p>12月22,周5回泰顺,有两个上海和温州的朋友想跟我一起游泰顺。但惭愧的是,作为泰顺人,除了4魁,4溪,雅阳, 我自己对泰顺并不很熟悉。</p><p>假设我们周5下午从温州到泰顺,晚上住氡泉。周6晚住我家(东溪积库),周日下午回温州。请问怎么安排行程比较好。希望能有热心人提供具体路线安排,具体到各个景点,以及吃饭的地方。多谢多谢。</p><p>如果自驾游,是不是在泰顺开车太危险?</p><p>还有,如果我自己先从上海回泰顺,什么方式比较好?有特快直达的汽车吗?大概多长时间?从哪里上车。多谢指教。</p><p></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>周五晚住氡泉,需要提前预订!路线自然就这样好了:</p><p>温州-氡泉,住氡泉,享受室外露天氡泉浴,感兴趣的话还可以享受一下鱼疗(上次玩过之后意犹未尽呢,所以帮他们推销一下)</p><p>D2:早起氡泉晨景——连头-泗溪前坪张十一故居——泗溪南阳包氏宗祠、南阳桥——溪东桥、北涧桥——积库亲人团聚;住,中饭可在泗溪镇内的八达饭店或者桥心阁酒家</p><p>D3:积库——三魁薛宅桥、刘宅桥——雪溪胡氏大院——仕阳仕水丁步——温州。中饭可在三魁金源宾馆或者三魁桥头的锦溪酒店(67681688)</p><p>不要担心自驾车,只要小心就是了,不要疲劳开车!路面都很好的!</p><p></p>
<p>多谢大笨钟。 对D3有疑问。从我家到3魁,才30分钟,看完桥应该还很早。中饭在3魁吃好像太早了。有没有其他选择呢?</p><p>哪里可以买到泰顺地图呢?有没有比较好的各个景点的详细介绍?</p>
哈哈,longma大哥回泰顺啦。。。哈,多拍点图片吧~~~好好玩
D3天时间有多,可以看三条桥去,值得一看的。。。
D3可以改改:积库——雪溪胡氏大院——仕阳仕水丁步——-三魁刘宅桥、薛宅桥、——温州。这样午饭就可以设在三魁.