搜索

冬天又一次真正到来,气温降至零度以下

有报道说今晚会下雪,兴奋的时刻到了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
人们看到雪和雨怎会有两种不同的感觉呢?雨的潮湿、雪的结白,给我们人类带来了不同、不一样的感觉。
泰顺属于温州,温州和泰顺就是几个小时的车程,上天竟如此的款待泰顺,让我们好几年没碰面的白雪又重新的飘到了山清水季的泰顺。
今早董事长到我办公室说,小菜你们家乡下雪了,有雪的感觉真好,真想去你们那看看,可惜路太滑了,他说已经有十几年没看到雪了。一个什么都拥有的老板,在这寒冷的冬天竟什么都不想,唯独想看那白雪飘飘,踩到地上沙沙的感觉。
南京这边也在几天前下了雪,只是实在是少,化的也快,没劲。不知道为什么?大家好象都是喜欢下雪的感觉,这里面有什么道理在吗?
一大早被电话铃声催醒,半梦半醒中只听到“下雪了”,顿时睡意全无,未及披上一件厚衣裳冲到阳台,睁大眼睛仔细看,再看,哪有雪的影子,脑子闪过三个字:恶作剧!正要质问,听筒里传来:快起来玩雪啊!你那里有没有下啊?泰顺可是积了五、六厘米厚了。。。。。

紧接着,收到几条信息,清一色的内容:泰顺下雪了!
心,便也跟着兴奋起来,有那么一股冲动:回泰顺——看雪、玩雪去!
但只一会儿,想起丢不开的工作,不由心生不满:温州干吗不下雪呢!!!

。。。。。。。

今早董事长到我办公室说,小菜你们家乡下雪了,有雪的感觉真好,真想去你们那看看,可惜路太滑了,他说已经有十几年没看到雪了。一个什么都拥有的老板,在这寒冷的冬天竟什么都不想,唯独想看那白雪飘飘,踩到地上沙沙的感觉。
5年没看到雪了`上一次看到雪是在南京啦~`
真想跑到家乡哦~~~看雪~~
“泰顺”的朋友,想来连南京都已经没有雪了,估计在更南边的就更加没戏了,“看雪”???还是等待天真正的冷起来吧。
以下是引用乐儿在2002-12-27 12:23:21的发言:
泰顺属于温州,温州和泰顺就是几个小时的车程,上天竟如此的款待泰顺,让我们好几年没碰面的白雪又重新的飘到了山清水季的泰顺。

菜菜你什么时候变的那么诗情画意来着?
说起话来这么富有感情,真服了你
哈哈哈~~~~~~~~~
以下是引用乐儿在2002-12-27 12:29:36的发言:

菜菜老头都这么说了,你干吗不趁机叫他放假几天让我们回家看雪去
哈哈~~~~~
昨天早晨温州都下起雪花来了,真是少见啊:)
26号去司前坐车的路上感觉特别冷,心想明早肯定会下雪了。到了凌晨地时候躺在被窝里的我越睡越冷了,睁开模糊的双眼看见窗外很亮。以为是八点钟了,一看时间才5点钟,起床打开窗户看见满山披上了一层厚厚的银装,立刻惊呼起来:“下雪啦、下雪啦!”立刻穿好衣服带上亲爱的宝贝出发了。
对于泰顺来说已经多年没有下雪了所以大家很高兴,在北方城市不觉得奇怪。
浪漫海芋你不知道乐儿说话一项都是那么的诗情画意吗?你们白做了那么久的同学了。
是吗?
从现在开始我真的得自我检讨一下了
我们这里已经是零下7度了,已经是滴水成冰.水管爆裂比比皆是.
我们地方少,不过也比往年冷,对了你们好像要比我们住在南边吗,应不冷的呀
在我的记忆里,你们浙江在我们的南边啊!