搜索

请教版主大笨钟

<p>版主大笨钟您好,又要麻烦您解答了。</p><p>1、三条桥是不是离“西阳镇”约14、5公里,过了“可溪”才能到?路口的提示牌清楚吗?是早晨漂亮还是下午漂亮啊?</p><p>2、从雪溪到仕阳的看碇步的话,是进镇子,还是不用进镇子就能看到了。有什么特殊标记吗?</p><p>3、经常关注版主的文章。您介绍过犀溪,也说过从罗阳到镇前的路挺好的,请问对于我们这些外乡人来说,从罗阳到镇前,是从罗阳——鳌阳——平溪——镇前,还是从罗阳——斜滩——平溪——镇前的路好走,大约是多时间?</p><p>谢谢了。</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>呵呵,不麻烦,今天有位朋友电话联系我,但是我当时在公司的晚会现场,忙着拍摄也根本听不到电话,因此告诉QQ给这位朋友,不知道是不是楼主!</p><p>回答问题先!</p><p>1、是的,过了可溪,往山上开,到半山腰的时候可以看到一颗大树,路边还有个牌子,指着通往三条桥的岔路,当然很久没有过去了,不知道那个牌子还在不在。三条桥早晨、傍晚都比较漂亮。</p><p>2、雪溪到仕阳还有二三公里,仕水碇步就在镇里,入口比较难找,你就在街上随便找个人问个路就知道,如果自己开车的话进镇后碰到第一座大桥就往左拐过桥再前行一点就可以看见了!</p><p>3、你说的这两条往镇前的路线其实都差不多,而且最后都汇到平溪,泰顺到斜滩的路比较好一点,另外一条出了鳌阳就是一般的路了,当然两条路我都没常走,具体也不好说呢!</p>
这么快就收到了,真是感谢。线路清清楚楚,我们肯定会很轻松的就找到的。您真是个好版主。希望还能得到您的指教。[[em12]