搜索

我想结对子

<p>&nbsp;斑竹好,能提供些本学期学费还没着落的学生情况吗?</p><p>我想结个对子,希望他(或她)学习成绩特好,家境特困难的学生。</p><p>麻烦斑竹提供几个这样的学生,我想动员周围的朋友一起结对子</p><p>请问,一个学生一个学期需要多少RMB?</p><p>倘若结成功了对子,我可否直接和他通信给他寄学习用品等?</p><p>谢谢~</p><p>当然如果不能直接联系,我就直接汇款好了。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
秋子你好,首先感谢你的爱心和对廊桥网的信任,我们很需要您这样的热心人,对您的要求,我及时联系了泰顺的一所乡村学校,据他们的老师介绍,的确有很多品学兼优但是家庭特困的学生需要资助,我已经让学校的老师在这两天提供这样的学生资料,另外我明天也会亲自到这些学校去看看,等资料齐了我立即在这公布,到时就可以自愿结对了!再次感谢您!
<p>大笨钟你好,辛苦你了</p><p>其实我更希望结对的学生是家庭残缺的,或单亲,或靠爷爷奶奶抚养的孤儿,家庭无经济来源或基本上无法维持生活的,感觉这样的学子更需要关爱和帮助。当然如果没有这样困难的学子那更好,那是件值得开心的事:)</p>
在该校教导主任包老师的努力下,贫困生名单已经提交上来,晚上我将公布名单(含基本情况介绍),敬请关注!
嘿嘿,谢谢秋子姐姐!~!
<p>秋子你好,贫困生名单已经公布并且固顶,您可以查看详细信息,再次感谢您的爱心!</p>
<p>希望大家多发动身边的朋友,参与到爱心助学中来。</p>
<p>偶虽no money ,但支持一下!</p>
这就是活着的意义!
我想结个对子,希望他(或她)学习成绩特好,家境特困难的学生。

我想资助他(或她)读完大学
原帖由 zhoufang 于 2008-1-20 18:06 发表
我想结个对子,希望他(或她)学习成绩特好,家境特困难的学生。

我想资助他(或她)读完大学

谢谢您,请您用手机信息或者其他方式给我留下您的联系方式,有需要资助对象了我及时跟您联系!
我的手机:13305872442,邮箱:13305872442@zj165.com
谢谢秋姐姐!祝你健康快乐!