搜索

帮我姐姐寻医`希望那位好心人能提供或是知道这种病的

<p>感谢你 给我提供的信息</p><p>我明天就把你给我提供的电话</p><p>给我姐姐让他和哪个山友交流下`</p><p>其实我姐姐以前也是个很开朗</p><p>很喜欢玩的人</p><p></p><p>自从得了这个病整个人也变了</p><p>看了好多医生都没看好</p><p>对自己也没什么信心</p><p>有一次我姐姐差点就走了</p><p>幸好我姐夫及时把我姐姐送到人民医院</p><p>在医院住了差不多半个多月</p><p>当时我在外地打工她这些事情我都不知道</p><p>我回家的时候她才告诉我的</p><p></p><p>最后谢谢你的祝福 我相信我姐姐一定能好的`</p><p></p><p></p>

<p>我姐姐身患再障性贫血已有4-5年</p><p>血小板底``正常人血小板是10万到30万 而我姐姐现在的血小板只有2万``</p><p>她看边了温州市 上海的医生&nbsp; 还有抽骨髓检查 到现在都有什么效果</p><p>以前最少的时候甚至是几千``</p><p>我想在廊桥网上 看看有没有人认识这方面的医生</p><p>或者曾经有看到过这种病的人</p><p>会不会治的好</p><p>&nbsp;</p><p>我姐姐现在每个月都要去医院输血</p><p>整个人憔悴的不像样子才32岁的人看起来跟40几岁的人差不多</p><p>甚至有时候整个脸臃肿</p><p>希望大家帮帮我谢谢了</p><p>&nbsp;</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>你姐姐看到这个帖子的话一定会为拥有你这么个妹妹开心的!</p><p>我们中国廊桥网上有个网友也是得这种病的,04年发现症状。但是以坚强的毅力一直坚持着,现在经常出游、登山以及摄影等活动。你姐姐可以咨询他和他交个朋友。</p><p>我把他的名字和联系方式发到你的论坛短信箱了。祝你姐姐早日康复!</p>
<p>最好的方式骨髓移植</p><p></p>
原帖由 袋驴 于 2007-5-21 22:58 发表
最好的方式骨髓移植

骨髓移植````天文数字啊
真得好难.....
原帖由 无衣 于 2007-6-17 09:00 发表
真得好难.....

对于我们家庭真的很难``
你姐的再障是原发的还是继发的?在温州哪个医院看?
考虑到家庭经济原因,没有必要到上海去,你可以温州医学院第一附属医院血液内科.
推荐医师:科主任俞康教授,江松福副主任医师.
毛哥这个信息可好了,希望廊桥天使能联系上哦
原帖由 享受+健康 于 2007-6-19 11:01 发表
你姐的再障是原发的还是继发的?在温州哪个医院看?
考虑到家庭经济原因,没有必要到上海去,你可以温州医学院第一附属医院血液内科.
推荐医师:科主任俞康教授,江松福副主任医师.

谢谢你``我明天就跟我姐姐说下
祝你姐早日康复!