搜索

[原创]现在廊桥网人气太少了

<p>我现在每天上线就是看看廊桥论坛</p><p>现在经过我们论坛的人都好少</p><p>留言的也都没有多少个了</p><p>是什么原因让这个论坛变的这么冷清呢</p><p>我们应该把原因找出来</p><p>是我们做的不够好还是什么</p><p>我那天看到我们廊桥网在那个叫什么旗的排名还在这么后面</p><p>是不是现在宣传不够广</p><p>我觉得这个论坛不紧紧要传些廊桥图片</p><p>还有风景什么的</p><p>应该再弄些别的</p><p>比如:视频聊天室 ====娱乐活动</p><p>我也不知道说什么</p><p>只是想大家一起想想办法</p><p>怎么样能让廊桥网``人气旺起来</p><p>我只是说出我的想法</p><p>同不同意那就看你们了</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>绝对同意!</p><p>我这段时间工作还是很忙,要命的是家里电脑网络极不正常,几天了偶尔才能连上,首页的新闻也没有及时更新呢,这里还是希望大家像天使一样能给论坛带来活力,共同把廊桥网的内容做好,我相信还是有很多朋友在背后默默地支持着的,一起努力!</p>
<p>默默支持的人有</p><p>但是我希望能够在廊桥网上多支持</p><p>假如有外地的朋友什么的</p><p>可以叫他们来廊桥走走</p><p>只要我们人气旺</p><p>能把廊桥网排到100位以内也算好了</p><p>这样也有更多的人知道我们廊桥</p><p>知道中国还有个这么美丽的地方</p><p>所以让大家多想想办法</p><p>廊桥网现在缺乏的是什么</p><p>应该补充点什么能让更多的人知道</p><p>更多的人来</p><p></p><p></p>
<p>呵呵`大笨钟辛苦了``</p><p></p>
<p>我现在每天都必须上廊桥网来看一次</p><p>不看就总觉的有什么事情没做完</p><p>但是每次上来</p><p>看来看去</p><p>还是原来 那几个人的留言</p><p>基本上都没看到什么新注册的用户留言</p><p>或是发贴子之类的</p>[em42][em42]
<p><a href="http://bbs.taishunren.com/index.asp"></a>&nbsp;</p>http://www.56.com/p_15642586.swf

<p>廊桥论坛的人气问题讨论了好几回,到现在甚至连一些元老级的人物也都只偶尔冒一泡!我们不能要求喜欢过廊桥论坛的朋友一直喜欢下去,来的欢迎,去的欢送。即便缺少人气,廊桥论坛的品位内涵,乡土气息还是能吸引人!比如我,就一如即往地喜欢。人气是大家共同带来的,喜欢就要参与,论坛是交流平台,都不参与了,何谈喜欢?</p><p>希望天使能喜欢上廊桥论坛~~</p><p>(以上纯个人之见,不代表管理层)</p>
刚看到这个帖子,让我感觉好惭愧,可能是真得心有余而力不足,有时忙着工作上的事情,就无暇兼顾网站了!不过我会尽量抽空多花点心思在这里,看到大家的留言,我不知道说什么,唯有感激!这个提醒很必要!
<p>主要是太专业了,</p><p>泰顺人对家乡的廊桥好象没有什么兴趣,网站就更不会上来看,来来去去就这么几个人,外地的也就是来看看.大笨应该考虑搞点综合性的,这样人气应该会上来.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无衣</i>在2007-3-22 8:48:42的发言:</b><br/><p>廊桥论坛的人气问题讨论了好几回,到现在甚至连一些元老级的人物也都只偶尔冒一泡!我们不能要求喜欢过廊桥论坛的朋友一直喜欢下去,来的欢迎,去的欢送。即便缺少人气,廊桥论坛的品位内涵,乡土气息还是能吸引人!比如我,就一如即往地喜欢。人气是大家共同带来的,喜欢就要参与,论坛是交流平台,都不参与了,何谈喜欢?</p><p>希望天使能喜欢上廊桥论坛~~</p><p>(以上纯个人之见,不代表管理层)</p></div><p>我当然很喜欢这个廊桥论坛</p><p>也热爱我的家乡</p><p>现在来上这个论坛是我每天必须要做的一件事情</p><p>那有天不上论坛总觉的有件事情没做完</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>还傻</i>在2007-3-22 12:11:35的发言:</b><br/>刚看到这个帖子,让我感觉好惭愧,可能是真得心有余而力不足,有时忙着工作上的事情,就无暇兼顾网站了!不过我会尽量抽空多花点心思在这里,看到大家的留言,我不知道说什么,唯有感激!这个提醒很必要!</div><p>像你们的工作都跟我不一样</p><p>我的工作就是在网吧收钱上的夜班</p><p>到夜里12点我就能上网了</p><p>说难听点的我的工作就是上网呵呵`</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>廊桥展览厅</i>在2007-3-22 19:52:07的发言:</b><br/><p>主要是太专业了,</p><p>泰顺人对家乡的廊桥好象没有什么兴趣,网站就更不会上来看,来来去去就这么几个人,外地的也就是来看看.大笨应该考虑搞点综合性的,这样人气应该会上来.</p></div><p>恩`</p><p>展览厅说的不错</p><p>应该再弄点别的东西</p><p>廊桥网也不一定都是廊桥</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>廊桥展览厅</i>在2007-3-22 19:52:07的发言:</b><br/><p>主要是太专业了,</p><p>泰顺人对家乡的廊桥好象没有什么兴趣,网站就更不会上来看,来来去去就这么几个人,外地的也就是来看看.大笨应该考虑搞点综合性的,这样人气应该会上来.</p></div><p>主要是考虑到论坛的专业和纯净,才一直没有设立其他杂七杂八的板块,当然,如果有利 于人气的提升的话,今后肯定要考虑综合性的一些内容!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大笨钟</i>在2007-3-22 22:50:54的发言:</b><br/><p>主要是考虑到论坛的专业和纯净,才一直没有设立其他杂七杂八的板块,当然,如果有利 于人气的提升的话,今后肯定要考虑综合性的一些内容!</p></div><p>像一些没必要的版块当然不能用</p><p>但是有利于网站的提升</p><p>那还是要弄点的</p><p>我们也可以到其他的论坛去看看</p><p>看看他们是怎么把论坛搞的这么好</p><p>是什么东西这么吸引他们</p><p>廊桥网的纯净和专业当然要维持好</p>
呵呵,我在灌水区经常是自得其乐!
我都好久没有来了~~~ 刚看见楼主的帖子意见很好,现在好多外地人都通过廊桥网知道了泰顺廊桥,而我们泰顺上网的人还有相当一部分人不知道这个网站,一些当初有抱负有自愿的人又因为某些原因很少关注我们了,而且我感觉廊桥网有时候的网络也不怎么稳定
是啊,个人力量毕竟太有限,廊桥网在技术方面、编辑方面都需要广大朋友的支持,我个人只能在论坛里多逛逛了!
<p>我天天都上来看``</p><p>越看人越少``</p><p></p>
希望以后多组织些活动,相信人气会旺起来的!
默默关注着,有时候也觉得自己很惭愧,不能为家乡的事业做出一点贡献,况且大多时间都在外面。但还是要感谢廊桥网给我带来了许多快乐,同时也认识了很多朋友,虽然我们从未见过面。