搜索

本周末网络爱心助学行程安排

<p>助学目的地:泰顺大安</p><p>助学学校:大安中心学校,小学部</p><p>受助对象:请见<a href="http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?boardID=80&amp;ID=11562&amp;page=1">http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?boardID=80&amp;ID=11562&amp;page=1</a></p><p>本期助学爱心企业:&nbsp;&nbsp; 温州尼古拉法国葡萄酒专卖(2位代表)&nbsp; 廊桥网网友代表:大笨钟、十二、寒冰、xiwang,另外廊桥网杭州网友秋子因路途远不能到现场献爱心;</p><p>助学形式:廊桥网对受助学校提供的特困生名单进行核定,对核定后的学生,温州尼古拉法国葡萄酒专卖以及网友代表将给受助学生捐赠学习用品,并发放每学期一定的助学款;同时建议双方建立联系渠道,进行一对一结对助学</p><p>行程:</p><p>周六早,到大安下塔和罗汉两个村实地察看受助学生的家庭</p><p>周六中午,迎接温州尼古拉酒业的两位助学工作人员</p><p>周六下午1点左右,在大安中心校,安排受助学生和工作人员见面,发放文具和首期助学金,双方合影</p><p></p><p>特别鸣谢:</p><p>温州尼古拉法国葡萄酒专卖</p><p>廊桥网网友 秋子、寒冰、十二、xiwang……,以及众多关心网络爱心助学的网友,同时也欢迎广大网友参与我们的网络爱心助学!</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
<p>十二因缘 20:30:18<br/>希望泰顺有爱心的朋友一起参加.不需要带什么,带上你的爱心和一些文具就好了呢.很有意义的活动.</p><p>希望老师 20:43:32<br/>现在找到一本新华字典,呵呵!继续…… </p><p>希望老师 20:49:05<br/>现在又找到一本《全国历届钢笔书法大赛名手佳作》16开本</p><p>希望老师 20:57:46<br/>现在又找到两本《中华美德故事》32开本 </p><p>烟雨江南(439134760) 20:59:45<br/>我在外面不能参加你们的活动为之可惜,但我会关注,希望你们可以带回来更多的信息和图片,让我们没参加的人感受一下你们的热心、爱心</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以上记录来自廊桥网嘉宾聊天室QQ群3435383</p>
<p>清单:</p><p>《新华字典》…………………………………1本</p><p>《全国历届钢笔书法大赛名手佳作》16开本……1本</p><p>《中华美德故事》32开本……………………2本</p><p>《山羊奶的秘密》红军山洞医院的故事……11本</p><p>《集邮爷爷信箱》32开本……………………1本</p><p>《中小学安全须知》…………………………11本</p><p>作业本…………………………………………22本</p><p>铅笔……………………………………………24支</p>

<p>再捐一套《全国青少年发明创造比赛优秀作品精选》上册、下册</p>
助学归来,一切非常顺利,感谢尼古拉,感谢十二、寒冰、希望老师、白鹤山庄阿强还有廊桥网的老朋友柳连安,也谢谢大安中学的两位老师,使你们的爱心和热情使得这次爱心助学活动圆满成功!
<p>谢谢你们,认识你们真的很高兴!</p><p>特别谢谢“十二”烧的菜,美味哦!</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<font size="5">感谢大笨钟、十二、寒冰、希望老师、白鹤山庄阿强总经理、还有(名字叫不出来)不好意思哦,也谢谢大安中学的两位老师,当然公司领导,给我这个机会,认识你们这么多的好朋友。你们的热情,你们的爱心,我可要好好向你们学习!!![em07]</font>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>少侠</i>在2007-4-8 13:19:46的发言:</b><br/><font size="5">感谢大笨钟、十二、寒冰、希望老师、白鹤山庄阿强总经理、还有(名字叫不出来)不好意思哦,也谢谢大安中学的两位老师,当然公司领导,给我这个机会,认识你们这么多的好朋友。你们的热情,你们的爱心,我可要好好向你们学习!!![em07]</font></div><p>感谢你的加入,很感谢你以及你的公司为山区孩子所付出的努力,有你的参与,我们的网络爱心助学又多了一份力量,希望以后多交流!</p><p>这次活动的图文报道帖子请参阅:<a href="http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?BoardID=80&amp;replyID=70916&amp;id=11682&amp;skin=0">http://www.langqiao.net/bobbs/dispbbs.asp?BoardID=80&amp;replyID=70916&amp;id=11682&amp;skin=0</a></p>
<font size="5">感谢公司领导,也感谢你们两位的辛苦!</font>
<p>不错,支持</p>
大笨,为什么我到现在还不知道有廊桥网嘉宾QQ群啊,你失职啊,我佯装生气中。。。