搜索

关于辞去管理员一职的申请

<p>老大通过吧。你不通过,到时候我不来这逛了,更不好哈。</p><p>谢谢你,谢谢廊桥论坛!</p>
<p>干嘛要撤职啊,你可以不用有压力的呀,有空上来照看一下就行呀!</p><p>你与廊桥网同行都5年多了,多难得啊,寒冰兄弟大家叫得多亲切呀!</p><p></p>
<p>廊桥网、大笨钟:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过多方面考虑,我很遗憾向你提出辞去廊桥论坛管理员一职。此次申请,纯粹是个人原因,非关其他。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我于2002年加入廊桥论坛,现在已是第五年了。廊桥论坛为我提供了一个了解家乡和娱乐休闲的平台。通过廊桥网,让我明白泰顺青年的义务,并督促我更好的热爱我们的家乡,并为之服务。通过廊桥网,使我提高了对家乡的认识。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对此,我向站长以及各位版主表示衷心的感谢,感谢网站为我提供了网上服务家乡和服务他人的机会。最后衷心祝愿中国廊桥网的明天更美好。</p><p align="right"><br/>谢寒冰<br/>2007年4月27日</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
大家不同意哈!驳回!

好久没上论坛了,一上来就看到这个帖子,我还准备今晚冲关呢!刷新去年的发贴纪录!大家等着哦!
<p>不要啊!</p>
<p>再次感谢大家了,请通过辞职申请。。。。。</p><p></p>
冰柜呀,我能理解辞职是一种负责任的态度,一个管理员的头衔挂在那里,假如都无所为,形在而神不在,质也是一种讽刺,但正如还傻所说,廊桥网是没有给你压力的,有空的时候来转一圈,有用到你的地方我们呼你!君不见尚有比你更加不称职的版主管理员,在论坛里呆着呢。廊桥论坛忘不了寒冰同志的贡献的,你辞去职务虽没什么,可大家舍不得呀~~~~~你老人家就留下来吧!
<p>你为廊桥网付出过很多,这个大家都有目共睹,其实是不是管理员并不重要,希望寒冰能够一如既往支持廊桥网!</p>
这小子真的不来了,该打PP!
肯定会来的,寒冰跟我们一样都习惯这里了。
居然想跑????没门!!!
成荣誉管理员了~~~