搜索

在丽水遇车匪路霸

<p>这段路非常好开,新修的,从地上的柏油和画线就能看出,一路上车子又少,速度么在80左右,着开着又遇到隧道了,于是减速开大灯,隧道估计1公里左右吧,没车,轻点油门速度又上去了,这个时候对面来了一车对我狂闪灯,我想没事你闪我做什么,又过去200米快出隧道的时候突然路边闪光灯亮了一下,我想完蛋了,一看速度表是70,刚出隧道就又一警察伸手拦车,对我说超速,拿2证,偶老婆边上开始鸡鸡歪歪,偶叫她什么都别说,男警察拿我2证交给路边警车里女警察开罚款单,我一看路边,好家伙,已经停了3辆车了,在给我开罚款的时候男警察又拦下刚出隧道的2辆车子,看来生意不错啊,我问应该开多少,男警回答50,还说他们这个是当场处理,就200,不记分的,就算你超速50%以上也就是罚款200。</p><p></p><p>最后罚款200,我是掏钱最爽快的,其他几个还在和男警察磨,提醒各位开车去的驴友,千万要小心了。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
对面的来车对你闪灯你没会对意啊,呵呵...<br/>就当教训...<br/>
<p>上次我们在红岩隧道口也遇到了同样的情形,迷迷虎虎被罚了150元,人家在隧道进口就设有限速标志的,这都是为了交通安全,不要理解为车匪路霸哦。<br/></p>
对面来车对我闪灯我没意会,不过我平时开车都是很小心的,和前车都是保持足够的安全距离,路不好车速慢,路好车速也在限速内开,这次是没注意隧道前限速标志,不过短短的几分钟内就有6辆外来车中标了,后来问了当地的朋友,一般外来不知道有警察抓的话,10辆车有10辆都会被罚。
我怎么就没有被拦下呢。