搜索

[原创]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!!

[move]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!![/move]
[em26]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!
这里的网页打开不易,实在太慢了,为什么啊?

欢迎各地喜爱廊桥的朋友到泰顺旅游观光!
[em26][em20][em20][em20][em24][em20][em20][em20][em26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
实在太慢,在这里发一个帖子的时间,在其它社区可以发三个帖子啦,太慢!太慢!
对不起那是服务器的原因
是不是经常这样呢?要改进啊,时间宝贵啊。

[注意]你那边的线路不好吧!

以下是引用xiwang在2003-1-1 17:49:09的发言:
[move]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!![/move]
[em26]泰顺廊桥网——爱你不容易啊!
这里的网页打开不易,实在太慢了,为什么啊?

欢迎各地喜爱廊桥的朋友到泰顺旅游观光!
[em26][em20][em20][em20][em24][em20][em20][em20][em26]

我们这边用起来几乎无阻碍,很快,打开快,发帖快,什么都快![em24][em24][em24]
是啊!现在目前迫切需要解决的是网数。
大家还是早点用上光缆吧!
其他社区不会这样啊?