搜索

[公告]泗溪泰顺二中贫困学生信息(07年5月29日)

关闭 [复制链接]
<p>很抱歉,一直到现在才公布泗溪泰顺二中部分贫困学生的信息,原因主要是为了能够尽可能提供准确、完整的信息,本来很早就有泗溪贫困生的信息了,但是最初提交上来的时候数量太多(100多个),而且一些学生的信息不是很全,因此我又让二中的老师重新整理。</p><p>以下是引用泰顺二中教导主任陈老师的留言:</p><p>“小波:</p><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于办公室事务繁多,整理这些资料迟了点,真是不应该的。</div><div>希望这些贫困生在廊桥网的帮助下,能尽快获得帮助。原先有个我报给你的名单中,有一个现已经缀学了。</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大凰”</div><div></div><div>多话不说,为了保护学生的个人信息,以下帖子只有注册会员才能看到,以游客身份浏览论坛的朋友只能麻烦注册一个帐号了,我们也希望各单位的朋友看到的话,希望能够以单位的名义实现结对,谢谢大家!</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
都觉得需要帮助啊,希望我们能经常聚会,经常传达我们的爱心
联系上了,谢谢二中老师!

感谢

感谢有心人,我是今天接到你电话的二中老师,我正在联系学生,联系好给你电话。
马上就要过年,老师还没留信息啊, 看来做好事也要有耐心。
谢谢大笨钟!谢谢好心人!
 同意楼上的观点,这次春节准备到泰顺摄影,顺便想帮助下二位贫困学生(每家300元),帮他们过好年.以后熟悉和了解贫困学生的实际情况后,我会选中一位同学来资助他(她)上大学。
 请贫困学生的老师先提供二位贫困学生和你的联系方式,以便来时实施。
有爱心固然很好,但是请爱心人士要注意给受资助人尊严更加重要。相信有很多爱心人士以前也穷过,他们特别敏感,说不定你的爱心会给他们带来负面影响,请慎之……
我不鼓励,把照片也放出来。有爱心就一定把爱做到底,不求名和利!
这是我的观点

瑞安市爱心阳光群

瑞安市爱心阳光群愿意和你们结成伙伴一起去帮助那些可怜的孩子
也有男的呀,是男是女并不重要...
清一色的女
希望会有更多的好心人来帮助贫困生!
我是上海的,今天刚看到这个帖子 ,我希望我能够为这些孩子们提供些帮助,
我会和我们俱乐部商量下,我觉得一对一结对比较合适,希望能够一直支持他们走出大山再带着知识走进去..  我会一直关注这里
bowen老师好,我觉得您的做法非常好,如果捐赠,拿去替家里还债的话,虽然是懂事的孩子,但我想是有违捐赠者的心意的。毕竟,债,是无底坑,600元这么小的数目根本解决不了问题。
管理员:我是省爱心基金会的义工,有需要我们帮助的请联系我们.http://www.axcs.cn/htdocs/show.asp
我每年到了年底有才钱进帐.
现在.只有顶顶贴子
满内疚!
再来关注一下,牵动着许多人的心!!
我要把这些资料转载到我的博客以及杭州19楼论坛上,希望他们能得到更多人的帮助!!
顶加油读书哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下.好希望这些女孩字能继续读书!