搜索

论坛转换成功,发个帖子测试并且庆祝一下!

很长时间了,动网论坛一直没有更新,使得我们的论坛在技术支撑和改进方面以及安全等情况都非常地被动,很早就有这个想法要对论坛的内核进行更换,但是从ASP到PHP,谈何容易!ASP自2000年开始我已经在接触了,但是PHP只是听说但从来没有去仔细研究过,两种程序语言如同我们两种方言,想转换,更是难上加难啊!
但是,很多时候人是被逼出来的,到今晚论坛不能登录,我已经别无选择,只有背水一战,凭着这样的决心,挑灯夜战,从盲目到熟悉,从试着安装到最后的测试,居然成功了,论坛终于转到了目前充满活力创新、时尚的PHP语言的DISCUZ!内核了!
夜深了,但是此刻我还没有丝毫的倦意,今晚的成功给了我很大的信心,我想我一定可以继续努力,把网站的主程序也进一步升级优化,希望能够得到大家的支持,让我们一起精心耕耘属于大家共同的廊桥乡土旅游文化家园!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
该睡觉了,个人空间功能真的很好,可以完全取代第三方博客系统了,建议大家稍微花点时间整理一下自己的个人空间!

论坛更新后第一帖,试试。:)

拍手庆祝!我们的家园有了新面貌!!!