搜索

城关中学荣获县自然科学实验操作竞赛团体一等奖

泰顺县初中自然科学学生实验操作竞赛获奖

12月8日在城关中学举行2002年泰顺县初中自然科学学生实验操作竞赛于近日揭晓,全县有十七所学校的75名学生参加比赛,比赛分笔试和实验操作两部分,经过紧张角逐,城关中学翁海顺等六位同学荣获一等奖,城关中学荣获中学组团体一等奖。
城关中学五人参加比赛全部获奖,翁海顺、翁晨晨、程静雅、庄建波等四人荣获一等奖,高依依荣获二等奖。

[em26][em26][em02][em02][em27][em02][em02][em26][em26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
那就恭喜我的师弟吧!
富春:好久没看到你了,变了吗?哈哈哈!
从母校走出后就很少见面了。我一直都是这样,过的不好也不坏。
就是还过得去喽!你发的那些照片是你拍的吗?还是阿格同志拍的?
你吗?哈哈哈!你还是小青年啊。
人老不钟用,现在忘记了。
俺已老了希望还是寄托在师弟们身上吧。最近很少见到你在网上很忙是吗?如果我没有说错你就是林老师,记得城关中学老师只有你是集邮的。