搜索

黄水廊桥

看看外地的廊桥,也是很漂亮的!
[upload=jpg]uploadImages/200251216504592994.jpg[/upload]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
有人说这是寿宁的廊桥,如何?
啊哦~~~比我们这的要漂亮哦!!
不一定,该说是拍照技术不错!
寿宁城关还有一座更漂亮的古桥呢。可去看一下,但是那边路在修,车不好坐
怎么把我拍的照片打上网站的标记了,是不是我也可以这么做啊
算了,成人之美,把其他的也贴上来吧

这座廊桥里面放置的都是棺材,是村里老人没死之前预先备置的,刚走进去的时候吓出了一身冷汗。

这座廊桥是在浙江丽水庆元县合湖乡黄水村,照片是这次五一我们穿越过程中拍摄的。还有一些单反相机拍摄的,效果要好很多。
前几天,我搜索了一下网上有关“廊桥”的信息,发现很多网站上的图片(很多我自己拍摄,不少是八戈的)都是从我的网站上下载去的,首先是21cn.com,然后很多网站转载或者直接从我的网站上链接图片,所以,我就把我网站上的图片都打上标记了,不好意思连你的也打上了,是在论坛上所以来源和出处也没注明,抱歉,以后我会注意的,希望你继续支持和参与!

桥是很漂亮!

可里面还是让我不寒而栗!
泰顺的廊桥,我只看过仙居桥、三魁薛宅那座桥。寿宁城关那座桥我也去看过,也不错,不过那边的路况实在太差了。
下次有机会,我想去泗溪姐妹桥看看。
泰顺的廊桥,我只看过仙居桥、三魁薛宅那座桥。寿宁城关那座桥我也去看过,也不错,不过那边的路况实在太差了。
下次有机会,我想去泗溪姐妹桥看看。
现在大家一谈到泰顺就少不了廊桥,嚷嚷着非要跟我去泰顺看一看美丽的廊桥不可......

可我也只在多年前坐车经过仙居时"瞟"过几眼(当然不是特意的),惭愧得很!
改天回家,我一定要好好看一看,希望各位提供一些资料(路线及廊桥名称等)!
回来把你培训成廊桥导游姐姐!
风清云淡 朋友你好!今天的仙居廊桥已经不是昨天你所见残破的廊桥了。已经修复成功、保持了原来的风貌!你回来有空不妨去看一看。
好啊   好啊   我也真想去看看啊