搜索

开心一下!

1、有人买车:?牌号为:00544(动动我试试),大喜,行车于市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无言,对方车号为:44944(试式就试试)!

2、一夫妇带吃奶的孩子去餐厅,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:难道这也不行吗?服务生说:露胸可以但不能自带饮料。

3、一农民到汽车销售店拿出2000元:买辆桑塔纳。店员:什么?农民:门口写着桑塔纳2000啊。店员:你去对面好奔驰600。

4、美国人说:我们在华成盛顿挖出了很旧的电线,说明我们200年前就可以打电话了!中国人说:我们什么都没挖到,说明我们早就开始用手机了!

5、讲课老师的拉链开了,一女生看到后,就站起业提醒到:老师,你门没有关!老师一摆手:不管它,一会教导主任要来参观。

6、蜗牛在路上进行时被一只乌龟从后面碾过,于是被送医急救。蜗牛清醒后警察问他当时情况,蜗牛回答说:“我不记得了,当时他的车速度太快了。”

8、一位监考老师纳闷地盯着一位学生在掷骰子,奇怪的是那学生同一题掷好几次,便问学生为什么?学生无奈的回答说:“难到不用验算吗?"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
讲课老师的拉链开了,一女生看到后,就站起业提醒到:老师,你门没有关!老师一摆手:不管它,一会教导主任要来参观。

hoho。。。不可能的说,哈
原帖由 谢寒冰 于 2007-6-28 17:50 发表
讲课老师的拉链开了,一女生看到后,就站起来提醒到:老师,你门没有关!老师一摆手:不管它,一会教导主任要来参观。

hoho。。。不可能的说,哈

呵,蛮符合逻辑的,当然,指的是教室的门
是挺搞笑的哦!
哈哈
不笑的话怕别人说我不懂幽默
不顶的话怕别人说我没风度
所以。。。。。。。。。