搜索

最爱读的的几本书

小学2年级开始读红楼,到现在还在读.小学初中高中写周记,没什么好写的时候就写红楼,论林MM和宝JJ,论红楼的吃穿论红楼的爱情红楼的丫头红楼的....
平凡的世界:这是偶昔日同桌帮我去杭州排队买的当年,然而在95年高考前一个月,他因病去世,痛.
围城:喜欢看里面文人的酸.
金庸的武侠系列:做过仗剑走江湖的梦,我也那么做了,只是江湖不是想象中的江湖
亦舒的言情书:我希望得到很多很多的爱,如果没有爱那哟很多很多的钱也好的,成全一个做梦女孩的自私.
百年孤独:原来小说生命是可以轮回的````或者说报应的.
顾城海子席慕蓉的诗.尤其是那:面对大海春暖花开,让我跑到天涯海角跑到鼓浪屿,静静生活了好几年.
....
每个年龄段有每个年龄段爱读的书,现在在看四书五经,研究乾坤万年歌,推背图...听齐豫唱的佛经.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下1 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
你喜欢过的书可真多、、、
貌似一些小说名著都不是很喜欢读的说!
所谓的名著,大部分均阅读了,初中和高中的时候.我家,床头床尾书桌,连弟弟的房间均是我的书.我喜欢把书买回来看.虽然书非借不能读也.但是一些好书还是值得买的.
尤里西司,第一次出版是还去排队买了一套,可惜到现在还是看不懂.
红楼梦,各个版本个个出版社的均有.
读书,行走,是我的最爱.

天气如此炎热,希望大家消夏有方.
佩服!!!!!!!!
真的很不错!!!
二年级就开始读了。。。
读书多应该知识很丰富的说。。。。
想认识下你也。。。 不过我怕生,还是就网上崇拜好啦,hoho
楼主不错,向喜欢读书的人致敬。
偶都不知道该读些什么书了,干脆什么都不读,有空就上网........
如果有心网络上还是可以学到很多知识的!
最近经不起刘心武的诱惑,找了本红楼梦...
最近在看德川家康,刚把第十本看完
我好象很久不看书了.现在就定了报纸和杂志.长点的书看了就头疼.