搜索

芳荷动人

连着两年去这个地方看荷花了,芳荷不必远觅"近"处亦动人.地点:山友食品公司过去一点往穿山洋村(上有去新城的跨公路大桥)去,平路走完(可搭乘穿山洋公交车终点站下再前行100米),刚开始上豆腐岭上坡起始段右转有条水泥路进去往月山下村走的方向,300米就到.很近的,有兴趣的这几天可以去看看.
下两张是洪口方向的 [attachimg]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
真是个好主意,赏荷可能有很多去处.除了月山下那我就知道塔头底和洪口有,其它的地方去过的人都顶上帖来大家信息一多就可以知道更多的地方啦.

http://bbs.ts.gov.cn/dispbbs.asp ... ID=45853&page=1这是我在泰顺网社区上贴的一个晒经法会的帖子.

包氏宗祠里的半月池因雨水太少,荷花今年廖廖可数在那些许的池水角落里顽强而矜持的生长着.

国宝廊桥那本书里,有个明显的错误就是把北涧桥写成是北建桥,不知楼上的发现没有.
哦,你不是那个方泰吗?呵,我弄不清风情廊桥和廊桥展览厅两个人了,以为你知道这事.看来我也弄错了所以对你说那事,不过不属于学术范畴,多多包涵.