搜索

9大以貌取人的尴尬场景

1、机关门卫

经典场景:一长相土气的老人来到市政府机关门卫值班室。
同志,请问王××在吗?
喂,老头,你胆子不小啊,敢直呼我们市长大名?
俺是找他有事啊。
别没事找事,去去去,你找他能有什么事?
他是俺儿子。

2、酒店服务员

经典场景:一头发有点凌乱的男子来到五星级酒店大堂。
请问,这里酒店总统套房多少钱一天?
总统套房?谁住?你吗?这可是要美金结帐的啊?
没关系,我暂包租3个月吧。

3、商场营业员

经典场景:一手上拎着超市塑料袋的中年女子走近商场珠宝柜台。
小姐,麻烦您把5克拉的钻戒拿出来给我看看。
看看可以啊,你隔着柜台玻璃就可以看到了啊。
不可以拿出来看吗?
哼,你买的起,我就拿啊。
那好吧,我买少一点,就拿4颗吧。

4、教师

经典场景:一有点驼背的中年男子被孩子的班主任“请”进了学校。
你是×××孩子的家长?在哪上班啊?
在市教育局工作。
哦,在市教育局工作?是看门的还是茶水房的?
怪不好意思的,我是局长。

5、售楼小姐

经典场景:一骑着自行车的男子来到高档楼盘售楼处。
请问你们这还有别墅卖吗?
有倒是有,不过我们这里可没有普通楼盘卖,你最好到别处去看看吧。
不用了,就是那个2000万元一幢的别墅,买2幢吧。

6、出租车司机

经典场景:一操外地口音的拎包男子上了辆出租车。
喂,你去哪?
师傅,请把我送到机场。
机场蛮远的啊,起码要两个半小时。
不会吧,我就在机场上班。就算堵车,最多半小时就到了啊。

7、护士

经典场景:一七十多岁的瘦巴巴的老人住进了医院。
×××床,你这个月的医疗费已用光了,今天请你搬出特护房。
我继续交钱可以住这吗?
交钱也不行。
那我是你们院长的老丈人也不行吗?
哎哟,您老怎么不早说呢,您提交钱的事多见外啊。

8、人力资源经理

经典场景:一相貌普通的男子前来一家知名公司人力资源部应聘。
你是国内哪所名牌大学毕业的?
我是在国外读的书,美国耶鲁大学毕业。
你应聘的是哪个部门的岗位?
抱歉,我应聘的是贵公司的副总经理。

9、演员

经典场景:一满口土话的老妇要见一位当红女演员。
哼,真是林子大了什么鸟都有,连乡下老太太都要见我,告诉她,就说我不在。
你还是见一见她吧。
不见就不见,怎么着?你以为我是谁啊,谁想见我就得见?
她可是×××大导演的老妈啊。
你怎不早说呢?现在我就去看她老人家去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
比较无语~~~
哈哈
无衣无语
无语没事哦!
只要不是没有话说就是啦!
哈哈
真个  狗眼看人..........
在现实中类似的事件还是比较多的说
势利眼    势利眼     势利眼
所以说我们每个人都要穿衣服...
没衣服的你怎么穿啊!
来我这拿几条吧!
狗眼看人低的人~