搜索

9月中下旬西藏自助越野之旅

神秘迷人的西藏,让我们一起去感受她那纯洁的文化和令人震撼的壮丽风光。
9月中下旬三菱越野车11天滇藏线自助游西藏,现召集身体健康、有爱心的朋友,费用AA(车费+吃住玩),以低费用玩转滇藏,一路走一路玩,力争把沿线的美丽风光都记录下来。途中我们会准备些文具等学习用品捐助给芒康希望小学,送去我们一份祝福。联系方式:QQ:806952629

第一天:昆明至丽江520KM 住丽江
第二天:丽江至香格里拉175KM 住香格里拉
第三天:香格里拉至德钦188KM 住德钦
第四天:德钦至芒康224KM 住芒康
第五天:芒康经左贡、邦达至八宿359KM 住八宿
第六天:八宿/然乌/来古冰川/然乌 住然乌
第七天:然乌-波密—岗乡自然保护区—波密 180KM 住波密
第八天:波密至林芝(八一镇)229KM 住八一
第九天:八一至拉萨400KM,途游巴松措 住拉萨
第十天:拉萨休整观光。游览布达拉宫,乘车抵当雄县(160KM) 住当雄
第十一:当雄早起60KM至纳木措,游纳木措,返抵羊八井,可泡地热温泉,返拉萨,结束
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
O,买高的,又在诱惑我了!不过我今年成行不了了。
好像今年出游的主题是西藏
西藏已经不适合自助游了
泰顺比西藏更适合自助游。天空、白云也一样美丽。
原帖由 闲云归后 于 2007-9-3 16:21 发表
泰顺比西藏更适合自助游。天空、白云也一样美丽。

泰顺跟西藏感觉还真有些像的。特别是空气。
嘿嘿!
那啥时候我们组织个游泰顺吧!
哈哈1
泰顺虽然是生我养我二十多年可大部分的地方也还没去过呢?
:'( :'(
原帖由 风情廊桥 于 2007-9-3 17:05 发表

回风情廊桥:去泰顺就是回家呀!还不简单呀。别哭,下次回去一定叫你哦。
原帖由 风情廊桥 于 2007-9-3 17:05 发表

我也一样:'
哈哈哈。。。。
看来不是我一个人的羞愧!
下次泰顺游算我一个呵呵