搜索

中国的“悍马” 东风汗马售价80万元[图]

一向只装备军队的神秘军车将开始民用市场的销售。上周,东风汽车公司在北京宣布,其为中国军队研制并生产的中国军队第三代高机动性越野车“东风猛士”(民用型名为东风汗马)将开始在民用车市场开始销售,其中军用版售价在50万元左右,而民用版价格因为配置的不同售价在80万元左右。

据介绍,这款由东风汽车公司研制的“东风猛士”历时五年,通过全体研制人员近15万小时的设计,20万小时总成台架试验,65台试验样车的试制,累计120万公里道路强化试验,全面满足了部队研制总要求规定的各项指标,在承载能力、动力性、生存性、环境适应性、安全性、平顺性、防雨密封性、维修性、承载系关键零部件的耐久性、车型的多样化等10项关键指标方面超过美国HummerA2车型,被总装备部命名为“猛士”(民用型名为东风汗马)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
美国的悍马要被淘汰了
楼主啥时候借我用用!
80多万,连油门都踩不起啊,不过支持国产!
原帖由 大笨钟 于 2007-9-4 11:54 发表
80多万,连油门都踩不起啊,不过支持国产!

呵,油门你踩得起,这车不就你的了
那不一定的!
就像我说的一样,想主人借用下是可以的啊!
只要他肯借!
仔细看,大笨的意思可能是说那车耗油,是油耗子吧