搜索

[原创] 助学!要给真正需要的人

看了龚大哥的资助,很佩服,很感谢。但看了名单后,也有些纳闷。为什么要资助给城市里的孩子却看也不看穷苦的山里孩子!要知道罗阳是富人的地方,其他的地方,有的连饭都吃不上!泰顺一中的工资多少高知道么?平均4000以上,这钱哪里来啊,资助的钱,都变成了福利了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
龚大哥来罗阳助学已经是很久以前的事情了,当时名单是我们先期定的,罗阳确实比其他乡镇都要富有,但是并不是在罗阳求学的孩子都是富人的孩子,在一中念书的来自全县各个地方,包括很多非常边远的贫困地方呢。我们的助学一般都是一对一的,没有经过中间机构也没有经过学校,因此资助的钱变成福利这个对我们的助学来说是怎么也不会的。
恩,我相信廊桥网,相信大笨钟。
在罗阳求学的,不都是罗阳的孩子。能够到罗阳读书的贫困家庭的孩子,是优秀的,更需要资助。
谢谢黄花,我想楼主说的现象不是没有,特别是政府层面的扶贫啊什么的,的确有这样的现象存在,别说泰顺了,即使是温州也是这样,举个例子,温州也这样,今年台风少也不严重,我就挺某单位的人员在叫了,怎么没有台风啊来台风就等于来钱呢!!
哎-----------

征求一下

乡下的学生能不能也考虑一下啊?有些学生很好的,可因家里贫困上不起学或者供不起在城里上学.
我也想助学~!!!!!!!
原帖由 wangguixin 于 2008-2-6 23:22 发表
我也想助学~!!!!!!!

新年好!谢谢你对大山学子关心,能不能跟你联系啊?我的电话是13750910930
其实很多人多助学`
         我也是~~和楼主想的一样``我们都想帮助真正需要帮助的人!