搜索

[求助] 急:广州MM的路线,大家来修正。谢谢!

广州MM两名,十一来泰顺报到。计划如下,可行性如何,还请各位指教!谢谢!

D1(2日):泰顺(罗阳镇)――仙稔(仙居桥)――三滩――岭北(同乐桥)--罗阳
D2:罗阳――筱村(文兴桥、东洋桥)――徐岙村――泗溪(姐妹桥、包氏宗祠、南阳桥、南溪桥、张十一故居)
D3:泗溪――仕阳(仕水碇埠)――雪溪(胡氏大院)――三魁(薜宅桥、永庆桥)
D4(5日):三魁――洲岭(三条桥、毓文桥)――罗阳

问题:1、D4和D5应该如何安排?
      2、文重桥是东洋桥吗?
      3、网上有说三魁的旅店黑,假如不在三魁住宿,应该如何安排行程?
      4、十一期间有走大峡谷的活动吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
如果两位MM行走能力还好的话,建议D1岭北经天关古道返回罗阳,天关古道的美景一定会让你们不虚此行的。
D2当中张十一故居在南溪桥还要出去的地方,如果时间来不及的话可以舍弃;
D3泗溪要先到雪溪再到仕阳,然后再乘车回三魁,这样的顺序比较合理
D4我不知道你回程是从罗阳乘车走还是到温州乘火车,如果到温州的话就没有必要回罗阳了
文重桥就是东洋桥队的,三魁的旅店黑我还没有多少听说,但大部分还是好的,车站边上的几个旅馆口碑还可以,如果到时真的找不到,可以乘车到县城罗阳也可以,第二天去洲岭可以从罗阳出发,就是稍微远了点,走大峡谷廊桥网这边没有安排呢,其他的不知道如何。
欢迎来泰顺游玩!
祝旅途愉快
天关古道,很好听的名字。天关古道徒步,很感兴趣。大笨钟什么时候组织一下啊。
D2:罗阳――筱村(文兴桥、东洋桥)――徐岙村――泗溪(姐妹桥、包氏宗祠、南阳桥、南溪桥、张十一故居):时间太紧张了,游完小村到四溪已是下午四点多了
D3:应:泗溪―――雪溪(胡氏大院)--仕阳(仕水碇埠)――三魁(薜宅桥、永庆桥,上车时要多问怎么坐车
另外,回程前可到福鼎住一晚第二天在车站上广州的直达车
有困难到时再,,联系我们
谢谢各位!
正在更改路线中。
bart,这个十月一我恐怕没有时间呢,泰顺、温州都有酒席要参加,还是当姐夫呢!以后可以组织!
十一黄道吉日,够忙的。这次我先来简单探路,下次跟着大笨钟混了!哈哈。。。
我们车队这次从上海过去 ,打招呼先了~~~~