搜索

穿越那畲乡的时空隧道

今天,风行单车部落一群热爱户外的朋友们终于圆了拖延了好些日子的一个计划,就是骑行景宁并和那里的骑友们会合。无奈小老头我膝伤在身,不能脚踏“风火轮”与他们同骑。只好换了种方式参与其中,当起后勤。有了四个轮,可以在途中等他们的机会继续着我的乡土之梦。于是乎东走西看那满眼的朴素似乎总是有着一种无穷的吸引力,让人感觉其中亲和力来仿佛那就是自己从小玩到大的外婆家一样。---------景宁和云和的骑友在平溪饭庄与我们“会师”,三十来人不但人闹车也秀的可以,一顿真正美味的农家菜吃的我肚儿“蒙古蒙古”的,以为自己的前世是个饿死鬼。骑行的场景山友自会在日后有更多像片上传,与诸友同乐此是后话不提。单道我与景宁也素有缘份,几年前开始到现在,还有以后都会一直这样来往下去。于是乎,不经意间就积累了一些小小的偶遇让我不知觉中也喜欢上了它。今天之行,让人心里一动。穿越那畲乡的时空隧道,索性把以前的一些零星印象和这次的活动片花一起上传,唯愿能给诸位同享一份心情吧。我相信,时间向前走但朴素而美好的事物总是不会过时的,你懂得欣赏它你就会永远拥有那份心境。
[localimg=500,375]3[/localimg [attachimg]17824[/attach img]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
幸福的一群人,这条线路很熟悉,每年都会去一次,但是骑行还是从来没有体验过,秋高气爽,正是户外运动的好时节呢!
楼主照片拍的很不错!
好漂亮
特别是那棵树
刨番薯丝啦!天冷了,要下霜冻啦!
是啊!
要注意饱暖哦!
原帖由 抽煙↗℡嘚釹魜 于 2007-11-3 23:54 发表
好漂亮
特别是那棵树

这就是树的奇特之所在
原味足 喜欢...
浓厚的乡土气息扑面而来   优优。。。。。。。。。。。。。
是刨番薯丝吧?
怎么看起来整捆都有,不像是呀
噢噢``
学什么叫呢?
好地方!111
想不到家乡有那么漂亮那么生态的地方,我竟然傻乎乎的错过了二十几年,罪过罪过!
幸好今天来了,还在N位热情好客的老乡的安排和招待下,有了一趟完美的泰顺之旅,幸福的。谢谢老乡们!泰顺很美,廊桥是奇迹,期待下一次泰顺之旅!!!!