搜索
楼主: 涩鸟

俺在山东的日子

抱谁呀你...
:@
今天去了市里参加个活动刚回来,刚好带着相机,就拍了几张“商业街”的照片。好了,跟我逛逛吧。

1.这就是俺住的小区附近的商业街了,最东边是个菜市场,这是往西边一溜小超市小饭店,里面有一间店名叫“朵朵”,卖纸巾的,我没有去跟前拍。

2.这是东面的小菜场了,不过没啥菜买,水果倒是有一些。

3.菜市场对面,一溜的地摊,慢慢看吧。
烤地瓜摊,脏吗?不脏吗?不知道为什么和卖甘蔗连在一起哈。

小吃摊,馒头和小米粥,馒头是5毛钱一个,小米粥是送的,还有包子,大包子可能是一块钱一个吧。一顿饭,如果是我 饭量,一块钱就够了。哎,这就是生活啊,不省点,没得过哦。不过我没上那里去省过,哈哈

高唐驴肉是不是很有名啊,王大哥?王大哥哪里去了?

老太太守着的小地摊,就那么些东西吧。

就那馒头摊了。

布料摊,摊主吃饭去了,顾客走了之后还没整理呢,乱成一团。

其实我是拍摊主的,跑焦跑到人家身上去了,看什么看!拍什么拍!嘻嘻

童子鸡哦,谁是童子鸡,谁吃童子鸡?

鄂尔多斯羊毛大展销,哈,从北到南,不久的将来就到温州了,不过是不是俺们山东人买剩下的可不知道哈。哈哈,再笑两声。

修车摊了,没见过吗,老大爷今天生意不是很好哦,抽根烟了。外面还有摊,还有个瓜子摊(红衣服的女人那里),前天晚上我刚买了两块钱瓜子,一大袋,吃了三个晚上,嘴都起泡了,还没有吃完。

图太大了涅,咋的办

传张美女,早上拍的。

看看这两位姐姐哈,别想太多哈,人家是杂技团的演员!来个正面的吧!

好了,今天 播报到此结束,下次再见。下次不报乡下地方了,下次去市里去了,呵。
哈哈,色鸟拍美女了,见美女就拍,还拍的这么露!
名叫“朵朵”的店就故意不拍,告状去!
我也色,看到那肚脐眼蛮舒服的
接到线报,晚上大笨钟家有好东西吃,大家都去啊。
地址是:第一街第二弄第三胡同第四小区第五幢第六楼第七室。电话:洞拐洞拐洞洞拐拐。
找不到的,自己看着办哈。
原帖由 无衣 于 2007-11-5 15:57 发表
抱谁呀你...

某个人在伤心呢?安慰下!
一上来就看到很好的报道,养眼了!
11日是光棍节哈,光棍节也没闲着,工地上有个开工仪式,就去转了。下面开始播报:

排排队,不过可不是分果果,施工方在开工动土前要拜神。水果,白酒,还有一条活鱼,至于是啥神呢,还真不知道,是鲁班吗?反正就是祈求施工过程中顺顺利利,平平安安了。

其实早几天,工地上已经开工了,但从6日开始,都说日子不好,8日也不好?大发啊。但还真不好,据说,8谐扒,建房可不能扒。所以选在了11月11日11点11分,立了一地的柱子了,哈哈。
拜之前就先烧纸了,项目经理亲自烧的纸。

开始磕头。象征一下啊,我拍第一张的时候还没会跪下,我准备拍第二张的时候,就全站起来了,哼,比我快门还快。然后是放鞭炮,俺躲开了,怕响。

仪式很简单就结束了,俺就逛了,这是在切玻璃幕墙的框,拍了张火花。
然后就去吃饭了,甲方请施工方(乙方)吃饭,腐败了一次。

在路中拍了几张页子。

好了,哈哈,为了增点点击率,还是要上美女哈。

胶东美女哈,俺刚来时还跟她“同居”过,同居一套房子了。不过………………

人家是成双成对的哈,这家伙是温州平阳人,艳福不浅哦。

最后一张:自拍照--那小指头怎么这么别扭。
哈哈,看着摄鸟的帖子越来越有意思,好玩!
那股东美女真有钱!
是那里的啊?
呵,涩鸟的色趣浓着呢!
受一电影影响的吧?
是胶东美女好不好,胶东半岛的,不是股东美女。
为什么叫胶东,而不叫股东呢..