搜索

正宗土家乌骨鸡,食蚂蚁,虫子,稻谷长大,绝对绿色食品(罗阳送货上门)^o^

罗阳乌骨鸡出售:可送上门(限罗阳)  18元/斤(市场价) 电话:13600655334  黄

乌骨鸡介绍:
乌骨鸡体态娇小玲珑,轻盈匀称,外貌,俊俏艳丽,十分可爱。除可供观赏外,还有很高的药用与食用价值,故有珍禽之称。
自古以来,乌骨鸡在我国就是传统的名贵中药材,其全身均可入药,骨、肉及内脏均有较高的药用价值,可以配制成多种成药和方剂利用。如乌骨鸡的骨、肉可补虚劳、治消渴,特别适用于产妇恢复身体;其肝具有补血益气、帮助消化的作用,对肝虚目暗、妇人胎漏以及贫血等症有效;血有祛风活血、通经活络的作用,可治疗小儿惊风、口面歪斜、痈疽疮癣等;胆有消炎解毒、止咳祛痰和清肝明目的作用,主治小儿百日咳、慢性支气管炎、小儿菌痢、耳后湿疮、痔疮、目赤多泪等;鸡内金具有消食化积、涩精缩尿等功效,可治疗消化不良、反胃呕吐、遗精遗尿等;脑可治小儿癫痫及难产;鸡嗉可治噎膈、小便失禁、发育不良等。

乌骨鸡肉经烹调后不仅肉质细嫩鲜美,成为人们日常餐桌上的一道美味,而且汤汁中还合有大量的黑色胶体物质,对人体具有特殊的滋补作用。据测定,乌骨鸡肉中所含二十余种氨基酸中的8种人体必需氨基酸含量均高于其他鸡种,如赖氨酸、缬氨酸等;乌骨鸡肉中还含有丰富的维生素以及铁、铜、锌等多种微量元素,而且胆固醇含量较低,食用后能增加人体血红素,调节人体生理机能,增强机体免疫力,特别适合老人、儿童、产妇及久病体弱者食用。
目前,以乌骨鸡为原料开发研制的中成药和保健食品多达数十种,如著名的妇科良药“乌鸡白凤丸”就是以乌骨鸡为主要原料制成的;还有参茸白凤九、乌鸡调经丸、乌鸡天麻酒、乌鸡饼干、乌鸡营养面等等。
(以上材料仅供参考)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
这是广告???
呵呵,广告,鉴定完毕!
但是支持啊,如果正宗土鸡的话比农家养的要便宜呢,希望泰顺的生态农业能够闯出市场做出品牌!
支持原生态,支持农家鸡
呵,昨天差点被我删除了的,也是仔细看了是泰顺乌骨鸡才..
是那家生态农庄祠养的啊?
是呀,说个地址,鸡是大家都想吃呀
你应该要再加个“此‘鸡’非彼‘鸡’”吧

哈,此"鸡"非彼"鸡"哦

我也是帮朋友宣传宣传,是泗溪那边养的哦,正宗的"鸡鸡"呀,蛮好吃的,上次我姐过生日烧了一只鸡一只鸭,结果鸡吃完了鸭还留一半呢,大家都说这个鸡好吃,当然也有可能跟个人手艺有关  当然乌骨鸡还是非常补滴~~
不知道现在还是不是这个价,正宗的农家本地鸡可是翻倍的价格呢!