搜索

[原创] 看来,以后的宣传要改方法了!!

一直以来,我们都是为了联合申遗做努力,我还出版了国宝廊桥的画册,为的是更好的宣传中国的文化,中国的廊桥,能让中国的廊桥走出世界,看来是大错特错了,我们当他们是兄弟姐妹,可人家当我们是二百五。为什么都有人是口是心非呢,为什么泰顺就没有个会说话的。很早以前,我就知道泰顺有世界上最美的廊桥,而丽水的庆元就有中国最美的廊桥,我也想不通这是为什么。难道说世界不包括中国吗?我一开始想这只是笑话而已。没想到,泰顺人不开口,人家就更那个了。庆元那座桥比泰顺的北涧桥好看,叫他们指出来啊,如龙桥真的是泰难看了,周边的环境。桥也小的可怜,根本就上不了台啊。下面的主干部份是用铁圈子扣上去的,不然可能就看不到了,不是没有铁钉吗?用铁环可能不算是没有用钉子的说法。
再说说泰顺的廊桥,虽然不是最多,但是风格是最多的,什么样的桥泰顺没有,就是双孔以上的没有。每座桥都有自己的特色所在,他们的桥虽然很多,但看了一座和看十座没有什么区别,看多有什么用。还不如不看。
不过政府方面应该要为泰顺廊桥做点努力了。再这样下去,泰顺还有什么,虽然我们不怕,我们有世界上最美丽的廊桥,但也要防止再有这种事发生,应该要再去争取更好的,更金的名片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
。我都好久没上网了,不过不得不说说,
我有拍过铁包桥的图片,我找出来大家看看
以后还是宣传泰顺的廊桥好了,再怎么说,中国人都知道看廊桥在泰顺,泰顺有世界最美的廊桥,中国最美的廊桥不知道是那位写出来的,有没有动过脑子。要不他也写世界最美的啊,我想泰顺是给全世界人看的,庆元是给中国人看的,经不起外国人看。在中国他可以搞定,在世界可能就搞不定了,所以不敢写。哈哈!气气的说几句。。。。。
关键的问题不是宣传方法不对,庆元的成功是在于官方的不懈努力,我们民间的力度再大,影响也是有限的,有限的影响还得是相对无限的时间里产生的!
真个第一好看都没用,关键是怎么保护廊桥。
宣传和保护是一把双刃剑,仅仅去宣传,尤其是民间一厢情愿地宣传,保护跟不上,宣传的越多破坏的就越大,在宣传跟上的同事,政府部门就应该发挥主动、主导的作用,通过官方的宣传并且加强官方的保护,当然,不是说我们的政府没有发挥作用,作用还是挺大,但是不是主动的,因此相对于周边县市,我们的官方力度更加显得是纸上谈兵,言而不行!
没有写清楚,我是代表我自己,不是别人,以前我都是为了宣传中国的廊桥而努力着,看来是自作多情了,人家可不要。以后再不会出什么国宝廊桥的画册了,做好泰顺自己的就行了。
政府行为我们不能去说他什么,政府的做法都是对的,我们无可非议。老百姓只是做自己想做的。累啊!
现实的状况总是让大家很无奈!
无奈啊!
一个好方法会有好收获的