搜索

2008泰顺人在温州的心情随记

当你在一个离你家不远的城市生活

你是否也有不愉快?

你是否也有不适应?

当你这一切都无处诉苦的时候?

你是否在抱怨呢?

此贴供泰顺人在温州的朋友们畅所欲言.

再此你可以写下你的思念 你的情怀

更可以发泄你的不爽

伙伴们大家一起参与吧

纪录我们身边上的点点滴滴

留住我们青春的每一瞬间a za za figting.

((严禁再此灌水,谢谢合作))

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下1 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
怎么图片显示不了呀,晕呀,弄了半天呀,累呀,

PS,不能灌水,自己先写写感受

在温州有俩三年了,我就不想学温州话,

我不喜欢温州,这是全世界的人都知道,

外面的天气有点凉爽,最近皮肤被花粉过敏了,有点严重,不想上班,可是经常偷偷溜出去,

没有管就是这个好呀,可是没有多少付出回报当然也不会很高,所以也就顺其自然,

昨天发了三天短信给他,没有回,突然又难过了,总是这么对我忽冷忽热的,

放弃了,可是我对自己说了很多次放弃,为什么没有一次狠心呢,

为什么温州人都是这么现实呢,为什么呢,

生活真的很无奈,

PS,发现无衣的文笔狠不错,哈哈,学习,
那天我也去看了,真的觉得没有啥意思,还好我的票是别人送的

转了一圈,就想走了,可是朋友还是想继续研究下去,唉

看来一个二十二岁的跟一个二十五岁的真的有代沟呀,

想法要求都不一样,连一点想法都不同呀,

有时候觉得还是不要走那么近好呀,不然我发现自己有点找不到共同语言了

可能是代沟的原因吧,
今早在温州论坛里看到愚人节爱的表白
我打算写 但是不用真的号,虚假的,
也要编个出来,凑凑热闹

用小马甲写,

要经常写写,练练笔笔,哈哈,加油
失败,怪自己当初不好好学习,

想写一份比较有点情调的情书

都写不出来呀,BS自己,

严重BS自己,讨厌自己,

不理自己了,烦死了
讨厌的公司 这些狗生的老板,真是自私,非要我们拼命才肯放我们的假,

连国家规定的法定假日还不通知下来,难道不想放我们吗?

你们这些老板一定会报应的,老天爷不会放过你们的,

哼,,,,,,,,,,好像火气很大呀,不过今天心情还是不错啦,

只是突然想骂骂脏话啦,呵呵,

加油,我的幸福
不放假,那我就请假回家,算了,

不会讲温州话就BS我呀,我还BS你们呢,有什么了不起呀,

哼,我讨厌你们,
车展,那是有钱人的进去的地方,呵呵,

回家休息了三天,又被妈妈养胖了,唉,

以后要吃清淡的东西,

哪里也不去了,好好减肥,呵呵,

随后把这几天玩的照片传点上来
下雨天,雨天的天气阴深深的,感觉就很难受,昨天晚上肚子痛了一个晚上

唉,做人还真难呀 一夜无眠 

一早上起来脸色都不好看 

时间快快过吧
呵呵,男人都没有,怎么可能生宝宝呢,就女人那点破事,

今天太阳出来,人也舒服啦,感觉心情都变好了,

下午出去逛逛,穿着很高的高跟鞋怕走不动

那天在买的时候,妈妈就说了不要那么高的

可是我觉得穿高跟鞋,女人走出来都特别有气质

可是现在好了,感觉太高了,有点晃晃的感觉了
雨天,心情也跟着糟糕,昨晚逛了很我,回家差不多零晨了,他说他累了,是因为我太会乱想了,

不想听到他说累,更不想听到他说就这样了,因为我真的太疯了,我不知道自己该不该反省一下

真的很累了,没有结果的,我要等的是什么,我自己也不知道啦,

我想要什么呀,头真的很晕,裤子都湿了,人都快昏掉了,

为什么我陷的那么深呀,忽冷忽热的若即若离的,到底是什么意思呀,
知道为什么我会在这里写日志吗?无衣,因为我知道他不会在这里,

因为他永远看不见我想说的话,所以我可以在这里说,

有太多太多的杂想了,可是又不知道如何诉说,只好在这里说说啦,

无衣,谢谢你每天都会看看哦,呵呵,

二十二的人,我想就是像我这样吧,不想后果,只想眼前,
他很适合我,我觉得没有几个人能包容我这种没头没脑的人,可是他能包容,他体贴,他细心,

所以他很适合我,可是我不是适合他,种种的原因逼着他没有胆量,其实曾经我也知道他这种形为

是懦弱的形为,可是我却还是很喜欢,所以自己都走火入魔了,我也只能这样说自己了,我有病,

病的不轻,

楼上,你是在杭州呀,呵呵,杭州我的天堂也是我的梦想,可是现在这个梦想离我越来越远了,

万豪自助餐也没有那么好吃,去过很多次,呵呵

东瓯的不错呢
昨晚,看到他了,他很冷,冷的可怕,突然觉得好心痛,

为什么会变成这样
头很痛,突然最近觉得气喘不过来,烦死了,怎么个个都出点烦事让我烦
我丑也有错吗?
干嘛非要这样呢太伤人了吧

为什么妈妈不生我漂亮一点呢

讨厌自己讨厌
又一天过去了,不知道自己是如何过的,

是该走了
又要开始工作了

头大 一点都不想上班

撑撑吧

换个环境
突然想到一句话,你的故事里何时由我来主演,我想这是不可能呢,心灰意冷了.

又有好长一段时间了,那天跟他说,不想忘记你,因为随着时间我真的可以把人忘记的,

不管是男的女的,只要一段时间没有联系,或者没有碰到,我会忘记的,可是我不想忘记你,

这是真的,很少主动联系朋友的我,除了对你,我经常偶尔的打扰一下你,其他很少了,

主要是我不想忘记你,至少目前为止,在我二十二岁有生之年,不想忘记,

心理想着,酸痛,知道自己找罪受,怪谁呢,

我可以跟很多同类的朋友说,叫她们怎么对感情洒脱,放弃,可是我发现自己做不到,

时间好快,一年了,再过几天,我们认识就一周年了,

我经常说不相信缘份,因为缘份是人为的

是人创造的,所以那时认识的,也是我们自己造的

走到这样的局面更是我们自己一手创造的

当然这一手操作的人,就是我自己,

这样的自己能怪谁呢,所以就让自己继续受罪下去吧,该怎么就怎么样吧