搜索
楼主: 迷糊木木

2008泰顺人在温州的心情随记

那天,在群里听到他说要订婚了,当时脑袋里就一片空白,后来他说是在开玩笑,

其实打心低就说好不去在意这些东西,可是听到这样的话,当时的心理活动可想而知

有多复杂的,不得不承认,真的放不下呀,

虽然是开玩笑,可是我也觉得真的我在意的多,
这份情,从一开始我就认为我是在寂寞的时候,习惯有你存在,习惯有你陪伴,更习惯你时不时跟我吵架,可是等这一切坦然,你退缩了,我知道,那些好是你生活上的习惯,我知道,你不是单单对我一个人,
因为同时,你对别人也是同样的待遇,所以我在你心中没有什么特别,可是我不一样,我陷进去了,
说我多情也好,执着也好,可是我真的陷进去了,你每一次的拒绝,好像也成了习惯,
今天你是第二次跟我无意间提起,你要为结婚而准备了,从来没有想过我跟你为和婚姻关系,
可是看到你结婚,你身边有另一个她,真的纠心的痛.
恭喜你 亲爱的

恭喜你 祝你幸福快乐
我也好久没有来这里,最近忙着搬家好累,

还好现在发明了搬家公司,

还庆幸有好多朋友帮忙,

这就是朋友多的好处,

换个地方,换个心情,我想心情会更好的,

你过着幸福快乐的日子,

而我也在追求着,我想我也可以的,

加油,木木 生活一定很幸福
有时候做情人比做朋友要自然

看来 我们真的只能朋友了

朋友

听起来好可悲,
昨晚我们聚会了,他也来了,近在咫尺,却遥不可及,

他还是一样,一样关心人,一样那么细心,一样那么仔细,

为什么,为什么要这样,其实不需要这样的,

可是我真的好难过,好难过,强装微笑,

强装笑脸,就是不怕大家看出来,

可是内心却是百般痛疼,苦,酸,
有难过 为什么一闲下来,就开始胡思乱想,真的很讨厌这样的形为,

为什么你的好,总是那么多,

为什么那么好,为什么呀,

你可以不用这么做的,

真的很讨厌你对任何人都这么好,

讨厌,讨厌
这里好久没有来了 回家休息了一个星期 心都散了 现在就想着玩了

唉 人为什么会这样呢

努力吧 加油吧
2008.7.2 睛

明天要到新的地方上班了 突然有点紧张 莫名的紧张

这里我又人呆久吗?

只能过去试试了

希望老天爷能保佑我一切顺利
新的环境我不喜欢 感觉不是我向往的 觉得自己坚持不下去

生活真的让人觉得无奈呀,

每天下班 走在路上 时不时的多看路边的人

好希望能跟他偶遇 可是又害怕偶遇

从来不控制自己去想他 所以想就想吧

肆无忌惮的想吧 等哪天不想了 那就说明我真的忘记他了

唉 算算时间真的好久了
呵呵,回来了
当初是多么想忘记你 可是现在突然想想 那种感觉随着时间

我能感觉的出来淡了很多很多 看来时间真的是好东西呀

呵呵 所以我从来不控制自己去想事情 越控制那种感觉越强烈

还不如不要控制 就让它肆无忌惮的想吧 等想够了就自然而然没了

呵呵
不想见 可是为什么还是要过来 呵呵 突然发现你真厉害 装的什么都不是

的确 当朋友么 容易

我是做到了 可是没有你那么自然 所以我觉得你虚伪 真他妈的虚伪

算了 不为此生气
好久没有来了 论坛升级了都不知道 一进来页面的变化 突然觉得陌生

不管怎么样 论坛升级是值得可喜可贺的
最近有点头晕 刚从宁波回来 突然觉得外面的城市都好拥急

我喜欢安静的吗?

好像也不喜欢

可能只是一种习惯吧

习惯了这种生活方式
唉,好久没有来了
唉,觉得年龄越大越可怕 接触的人也就越大 不是结婚啦 就是离婚的啦,

所以害怕突然年龄

我不想走那些的人老路呀

本来想组织一次户外活动 可是一下子忙起来 没时间了 谁看到了爱来就来吧

连回答别人的问题都懒得回答 烦呀,
乐园呀 不过最后还是挺多人 泰顺人不多 是一般群里的人 乱七八糟的

有三十个人 不过最后还是分散着玩呀
一年又快接近尾身了,2008年是一个灾难日呀,多少人在悲伤中渡过,
中国的老百姓又经历多少生离死别呀
08年呀,一个喜庆的年,可是却发生那么多那么我们人类都不能推阻的事情呀,
都不知道怎么说了