搜索

[转帖] 清明“小黄金周” 1.7万人游泰顺

泰顺新闻网讯(记者 陈巧白)刚刚过去的法定假日清明节是假期调整后的第一个清明假期,在这个“小黄金周”期间,来我县观光赏景的游客达到1.7万人次。

我县的旅游景点,如雅阳氡泉、泗溪廊桥、胡氏大院、仕水矴步、岭北古道等一如既往地受到游客的喜爱,而且今年新增的仕阳镇荣西村油菜花景点也很受游客欢迎,让游客尽兴而归。除了跟团,很多游客选择自己驾车,带着一家老小或亲朋好友休闲旅游。

在仕阳镇荣西村油菜花田中,阳光普照,一片金黄;清风徐来,花香阵阵;流水潺潺,沁人心脾;花海中,蜜蜂翩翩起舞;茅草亭中,游客驻足歇息、欣赏、赞叹。来自温州的游客卓女士说,真美,美得就像一幅画,丝毫不比婺源差,而且旅途短,可以省下不少时间。

据了解,清明期间我县城关及各旅游景点的宾馆、旅社基本客满,游客主要来自温州、福建、台州等地。随着我县交通条件的改善和农业观光休闲旅游的开发,越来越多的人把目光聚集到我县,短途旅游也越来越受青睐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
泰顺也是好地方,下个黄金周游客会更多哦!!!!!!!!!!!
美哦
新58省道的开通将会为泰顺带来更多的游客
呵呵,泰顺风景好,山好,水好,人也好
我也好想回去游泰顺
想回那就回啊!不是很简单吗?
欢迎
今年5.1不知会是怎么样的呢?
中秋马上就到了,不知这个节日会怎么样?