搜索

[原创] 大笨钟,您好!

"我也是新手"
大苯钟:
   你好!
  我也不知道昨天是怎么闯入这块清洁的土地--廊桥网.很不错!
  看到这网站这一地址:上海中山西路1279号6弄,赶紧翻开三年前的一张名片,我惊讶得不能再惊讶!
   三年前叶老等人负责组织美国"微笑联盟"到江西九江免费为唇裂儿童做手术,很荣幸成为了"微笑联盟"的志愿者,一美国医师领我见了叶老,他亲自递给我一张名片, 见面的时间虽然不长,但他的真诚和务实给我留下了深刻的印象.一位外籍医生,给我发了一枚蓝色志愿者徽-Alliance for Smiles.不管走到哪,就把它带到哪. 

一周前我去了趟上海,本想可能的话顺便去那探望下叶守璋老师,可惜没有提前预约,又是下班时间,就没再打扰,他肯定还是很忙,忙于帮助他人--
   真诚祝愿叶老幸福健康,可能的话有机会代我向他问声好!
   同时也祝愿中国廊桥网越办越好,感谢为中国的传统文化创建了清洁的大自然土地.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
哈哈,楼主真是幸会啦,能在这里碰到真的算是机缘巧合啦,谢谢你喜欢这个网站,喜欢这里的环境。认识叶先生,也是三年前的事情了,三年前我们在杭州的首届中国廊桥国际学术研讨会上,经过刘杰老师的介绍,我认识了叶先生,在他的帮助下,廊桥网在上海有了自己的办公室,并且给我们提供了服务器,更重要的是也让我们真正接触了叶先生和他的志愿者团队,并且他也成了我们廊桥网专家顾问团队的主席呢,自此我们也成为朋友,叶先生后来也经常到泰顺,看廊桥,做他的公益事业。
因为个人工作关系,目前我没有在上海的办公室常驻,只是每年聚会的时候才会过去,如果下次去拜会叶先生,我一定转告你给他的问候,只是,我还不知道怎么称呼您呢!在这也真诚希望你经常光顾廊桥网,并且支持我们的廊桥文化遗产保护工作,再次谢谢!
首先感谢您这么快的回复!
呵呵,您就叫我"太阳山下"就可以了.
 (当时都没写中文名,一位年长的外籍老师写下了俺英文名:Rhiannon,//看起来长,听好读的)
 相信会有越来越多的人支持正直,支持廊桥,支持优良传统.
进来看下太阳山下大哥,虽然不认识,但是看了你们的对话记录,就让人心生敬佩.
欢迎您常来!

TO :包包

包包:
  您好!感谢您的关注。
  工作原因,很久没来着空间看看了。
  说明一点,我不是“大哥”,是大姐。
啊?是姐啊,真不好意思.是姐就更好了,那包包就跟你再进一步了嘿嘿~
因为你的头像是系统默认的,下意识的就当大哥看了呵~