搜索

请推荐县城周边适合越野车穿越攀爬的场地!

经常组队进行改装越野车的攀爬穿越活动,近年康庄工程道路硬化,场地越来越少,恳求各位见多识广的驴友,提供一下县城周边或者外县适合这类活动的场地,最好能附上相片,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
哈哈,楼主还找不到适合养马的地了呢。这类的地方现在还真的不好找啊,既要适合越野车又要有风景看头的路况,县城周边的只有东溪头到红军桥的李家山是机耕路,还有交阳到南山水库大坝疑似机耕路,其他远点的地方还有乌岩岭北侧从景宁到寿宁再到泰顺的路也挺越野的,可能福建会比较多呢。还有景宁县城到大均乡,大均有一片河滩也很有越野趣味呢!
现为止,只有司前左溪溪滩觉得不错,从司前桥头一直到左溪水电站附近,比较适合攀爬和穿越。加上边上的“山里人家”农家乐也颇有些味道,本月10日的活动,我们将安排于此!
另一条路线,尚未完成堪探,从育才中学至毛竹下,到水厂的泵房,再沿河滩向上游穿越!不知能到哪!红军桥估计就是这个方向!
还有一条,司前西北大桥至里光乡河滩穿越,没有难点,过于平淡了,再加上进年来上游挖沙,弄得水好浊!
改天楼主把你们玩越野的照片发几张给我们瞧瞧呢,我们还很少见过车子在溪滩里摆酷的样子呢!
好滴!可惜目前为此,分队还没有一个象样的军记!
呵呵 !很酷哦!!!!!!1
哈哈楼主应该是闽A41440的车主吧
从寿宁犀溪沿泰寿溪边往龟湖郑家庄回来,这条路曾骑摩托车走过,比较有挑战性,可以去试试。
原帖由 饶富春 于 2008-5-14 15:52 发表
哈哈楼主应该是闽A41440的车主吧

呀,亲戚!
原帖由 走走停停 于 2008-5-15 08:38 发表
从寿宁犀溪沿泰寿溪边往龟湖郑家庄回来,这条路曾骑摩托车走过,比较有挑战性,可以去试试。

原来找过这条道,不知入口在哪?
没有浇灌水泥路吧?