搜索

2008.5.17圣火传递浙江温州传递线路

南昌----温州西---下高速---温州鞋都----鹿城路---西城路---江滨路---望江西路---信河街--人民路---解放南路---马鞍池----中央公园(上龙舟)上百只龙舟护行接力--南塘河---下吕浦河---市府(世纪广场上岸)---市府路---汤家桥北路---假日花园---江滨东路--机场路---洞头半岛----北岙(上快艇)----玉环上岸去宁波

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
要热闹一番了
争取哪天能到现场看看
快到时间了哦!!!现场肯定很热闹~~~
比较珍贵啊

17日火炬传递,道路戒严封道的情况:

一、路段:体育中心、民航路(龟湖路路口至锦绣路路口)、锦绣路(民航路路口至物华天宝)、车站大道(学院路路口至市府路路口)、学院中路、学院东路、汤家桥北路、新城大道、市府路、府西路、府东路、锦江路(府西路路口至府东路路口)、机场大道(汤家桥环岛至龙湾高速东入口)。

二、时间:
16日12时起至17日10时,体育中心内禁止一切车辆、行人通行。

17日5时起至10时,民航路(龟湖路路口至锦绣路路口)、锦绣路(民航路路口至车站大道路口)双向禁止机动车、非机动车通行。

17日6时30分起至10时,车站大道(学院路路口至市府路路口)、学院中路、学院东路、汤家桥北路、新城大道、锦绣路(车站大道路口至物华天宝)、市府路、府西路、府东路、锦江路(府西路路口至府东路路口)双向禁止机动车、非机动车通行。

17日9时起至11时,机场大道(汤家桥环岛至龙湾高速东入口)单向禁止机动车、非机动车西向东通行。

三、17日零时起至11时,上述管制路段禁止一切车辆停放,包括人行道和停车泊位,违者拖移。

四、上述管制时段、路段沿线公交线路临时取消。

温州传递线路

具体线路为:温州体育中心(起点)——锦绣路(东)——车站大道(北)——学院路(东)——汤家桥路(南)——新城大道(西)——锦绣路(西)——车站大道(南)——市府路(东)——世纪广场(结束)。

今天在那边传递,现场一定很热闹的
去看了吗?明天在杭州
我就在宿舍里看直播了
估计到现场也只能看到人的后脑勺了
到任何一个地方都是比较热闹的吧!怎么说在我们中国现在还是首次
是后脑勺看的居多!!!!!!!
提前几个小时去就不会了!
- -   人多死了     那天好多人   有的人是通宵在那等   有的早上5点  6点去没没什么位子了    我在车站大道这看的哦     我就住那旁边        我早上9点多才下去的     挤死我了    带了11点半圣火才到这边     郁闷死了    还有  就是没什么好看  
有看到还是不错的!
我都只看到人  火炬却没看到