搜索
楼主: 狼迹天涯

个人心情日记-处子之作

昨天,汶川大地震,今天早上一到单位同事就说开了:死亡人数已经上升到1w多人,马上回到办公室打开电脑,相关的报道铺天盖地。想起重庆有同学,马上拨通电话:没事,安全。心里长长地叹了口气。但随之就听到了一个令人伤心的事:他已经半年没来了,这次的骨髓配对竟不理想。小小年纪,就要担当这样的痛苦……有时候想想人生真是脆弱,这么多人说没就没了,很多专家把人比作一张纸,我觉得非常确切。真该好好珍惜,为了点芝麻小事,在呕气,真不值。正如网友说的:好好珍惜身边的人吧。是啊,珍惜身边的所有,生命才是最重要的,你自己健健康康,你身边的人也健健康康。这才是最幸福的。
你和她都没错,错的只是爱的方式!!!
太在乎所以才会有矛盾,多些自由空间应该就不成问题!
你说她这边没什么朋友,所以你要更理解她的感受,因为你就是他的唯一,他的依靠,而且有些时候你也替代不了她朋友的位置,多体贴些吧!女人很容易满足的!!!
愿你们幸福!!!
原帖由 我本快乐 于 2008-5-13 12:25 发表
你和她都没错,错的只是爱的方式!!!
太在乎所以才会有矛盾,多些自由空间应该就不成问题!
你说她这边没什么朋友,所以你要更理解她的感受,因为你就是他的唯一,他的依靠,而且有些时候你也替代不了她朋友的位 ...

谢谢快乐的关注,
谢谢快乐的指点,
谢谢快乐的快乐。
汶川的地震,牵动着亿万人的心。
关注那里的天气,
关注那里的求援进度,
关注那里的伤亡情况,
下午看到废墟下那些小学生,心里变的非常沉重。
可怜的孩子,
年纪这么小却招来灭顶之灾,真是可怜。
想起我身边的这群孩子,
一个月就要离开了,
为他们确定目标,
为他们了解今年的动向,
为他们担心,
无动于衷。
原来一切都是多余,都是我们的一厢情愿。
伤心。
不必客气,不用感谢!大家幸福快乐就好!愿你们幸福快乐!!!
对于这次的灾害,真的不知道该说什么好,文字代表不了哀痛,只能默默的为灾区人民祈祷吧!
原来你是我们尊敬的老师!
原帖由 我本快乐 于 2008-5-15 09:06 发表
原来你是我们尊敬的老师!

误人子弟啦
为灾区人民祈福!
为灾区人民祈福!
原帖由 狼迹天涯 于 2008-5-15 10:51 发表

误人子弟啦

向老师敬礼!!!光荣的职业!!!
才写了一个星期就坚持不住了--没东西写了,要坚持……坚持……
我的同胞在废墟下50、60、70个小时都能坚持下来了,我有什么理由放弃呢,
拿出狼的耐性和动力,支持自己。一定要坚持!!!
废墟下的同胞们,你们一定要坚持住,子弟官兵很快就来救你了……
虽然,你听不到我的呐喊,看不见我的文字,
但,我希望你能感应到我的心声。
坚持,坚持,再坚持!任何事情都要有足够的耐力!加油吧!
和灾区人民一起坚持!一切都会好起来的!!!
这两天一直来看看

只是没回复,不想打扰

但你要坚持哦

希望将来你的文章里能充满快乐的气息

期待着.......
明天火炬就来到这里了,本来还说火炬要经过我家楼下的,那样我就可以在家里好好一睹它的尊容。最终,没了,新城太远了,不想动,再说就是过去了,那只是去看人--我不喜欢人多的地方。那就在家看直播吧。
她今天回来了,晚上回家问问她,她如果有兴趣,我明天就陪她去现场看看。以行动证明我。
这是自己的第一篇日志,看着大家对我的关注,心中有愧!无文采,无内容。还不懂得去给别人的文章捧场,我真是太自私了。
学着改变自己,学着慢慢“懂事”。希望大家见谅!

原帖由 狼迹天涯 于 2008-5-16 14:55 发表
这是自己的第一篇日志,看着大家对我的关注,心中有愧!无文采,无内容。还不懂得去给别人的文章捧场,我真是太自私了。
学着改变自己,学着慢慢“懂事”。希望大家见谅!

呵呵!如果你想记录一点什么,其实博客比论坛会好些,很多不心里话都能实在的说出来,文才没关系,也不必在乎,记录的是自己的生活,是为自己而记!我已经成了一种习惯了,在自己的博客里记录着自己不想说的事,记录自己的心路历程,回头看看,感觉很好,有时会发现原来自己一直在改变!
呵呵,不过比起博客,那相对而言,我还是喜欢论坛,因为论坛人多,

可以分离我的心情,如果不开心,同样也是可以回复,

博客是记录,论坛是交流,

呵呵,我喜欢这样记录交流,博客我不喜欢,

有时候我会偶尔有兴趣会去玩几下,等这个兴趣没有了,

我还是喜欢逛逛论坛,在贴子里发发扰骚,

呵呵,楼主,加油,我一直看着你哦,

不需才华横溢,只要有一颗平常的心去记录自己生活中的点点滴滴就是好文章的,

最起码我就这样对自己说,因为我没有很好的文笔,更没有多姿多彩的生活,

只有平凡再平凡不过的生活了,可是我觉得这是我记录,我记载,有回忆的,

就是好文章,呵呵,

加油,为奥运加油,为在灾情奋斗同志们加油, 为我们的中国加油,
今天终于可以上网了,马上来到这里。
昨天因电源线坏了,上不了网,心中多了一份牵挂。
因为,有朋友在关注,
因为,还有很多事没有记录,
因为,我开始关注这里。
昨晚在手机报纸上看到 因地震而死亡的人数已经上升至两万多!看后那个伤心啊!
前天--星期五,她回来给我电话。
“我回来了,晚上回来吃吗?”
“我要去打球,不回来了。”
打完球回来。
“我今天从家乡带回了绿豆腐,你吃不?”
一股暖意涌上心头,
一边吃,一边回忆着:
上个星期和几个同乡去“刘氏鱼馆”吃家乡菜,开口就要绿豆腐--没有。
02年五一长假,我带着她去千岛湖游玩,她要了一小碗绿豆腐,要了我们40元--无奈
小时候,一到暑假,天天可以吃到绿豆腐--开心
今年第一次吃着她自己做的绿豆腐--甜