搜索
楼主: 狼迹天涯

个人心情日记-处子之作

昨天我失言了,真是不好意思。
本来说好,如果她要去看火炬传递的话,我会陪她去的。
但我却失言了,因为有事走不开。
9点她带回来一束情人草,在诉说着,人是如何的多,她走了几公里最终还是没有看到火炬。
“为了不让自己空跑一趟,我给自己买了束花。”
我有隐隐的内疚。
如果没有突然的事,
如果我陪她去,
情况会转变吗?
对不起,老婆。
今天还有绿豆腐吃,真好。吃完就去打午睡了……
是她把我电脑的电源线修好了--两条电源线交换了部件,竟奇迹般的可以使用了。
她开始变得细心了,开始上心了。
我现在只希望她能开心。
不管博客还是论坛,都只是一种记录的平台!都由自己选择,自己喜爱!只要是自己的生活,自己真实的生活,表达自己真正的情感,那都是美好的回忆录!
一样的坚持都是美丽的!
愿你们都开心快乐!!!!!
黑色星期一啊,一天就是改作业,还是改不完。今天一大早就来改。
快乐说的对,形式不重要,重要的是坚持,重要的是开心。
快乐无界限,快乐无期限!
坚持最可贵!活着就最好!开心就更好!
感恩周围的人!
坚持着,哪怕只有支语片言,都是自己能感受到的生活!
又将要过去一天了,总觉得忙忙碌碌、忙忙碌碌的。
但一细想发现自己并没干了什么。
可能是受灾区影响吧,人心情总是沉沉的。
真希望灾区能马上好起来。
刚才收到老婆的信息:近日最好不是吃淡水鱼和螺类,听说宁波水体污染。
大家在关注灾区的时候别忘了也要关心自己的身体哦。
灾区会恢复的!相信中国人民的团结一致!
最近感触很多,从没体会到像这次的万众一心!以前只觉得个体很渺小,自己根本扯不上国家,只要爱着自己的家人和朋友就够了,很自私很现实的想法!近日却被周围的气氛所感染,原来身边的家人很多很多,朋友很多很多,我们和国家的距离原来这么近!
最近确实很沉闷,但像你说的一样,“大家在关注灾区的时候别忘了也要关心自己的身体哦。”关心别人,从自己做起!
今天我们单位组织了“我们在一起--向灾区人民献爱心捐款活动”,
仪式简单而庄重,现场安静、庄严。
是一份我们对灾区关注和支持。
是一份我们对同胞的安慰和鼓励。
是一分民族的自豪和团结。
但这样一次有意义的活动也有一些瑕疵:在捐款现场出现了一个国外友人,手里拿着现金,在同事的“提醒”下,接过信封,写上自己的名字。使得这场有意义的活动,蒙上一层政治的色彩。另人遗憾。
不管怎样,但我们还是要为献出爱心的同胞表示感谢!
心情随着时间的推移,慢慢的平静了;
心事随着时间的推移也慢慢地释然了;
老婆的脸上也渐渐地有了笑容。
灾区的营救工作也结束了,人们开始了重建工作。
一切慢慢地恢复平静了
人的生命有的时候是那样的脆弱,
几分钟前的笑声还在耳边回荡,
许多同胞却灰飞烟灭了。
人的生命有的时候又是那样的顽强,
在废墟下被困216小时还能生还。
上次体检结束后,
看到传回来的体检报告单上又多了几项,
脂肪肝、血脂高
在悟出人性的脆弱之后,身体的健康显得那样的重要。
这段时间里,我放下一切:
锻炼身体。
周末的感觉真好,什么事也不用干,可以无忧无虑的睡觉。
今天突然心血来潮想出去打球,打了好几个电话。
也不知道他们有什么好忙的,都没空。郁闷!
不过可以美美的睡上一觉,感觉还不错
身体是革命的本钱  要注意保养
呵呵!周末两天很充实!很开心!不知道是不是开心过头,周末我总是早早就醒来,而且没有睡意!!!!!!!!!!
这应该就是习惯成自然吧!平时都哪个时候起来,而周末在没有什么条件下想迟醒过来,那是不太可能的
恩!确实!不过还是勉强自己多睡会!!!!!难得周末嘛!!!

回复 54# 的帖子

什么事这么开心,说出来一起分享分享
一到周末就条件反射了!!!
周末可以自己独裁!!!!!!!!!!!!时间任由我宰割!!!!!!!!!!!!!!
看着身边的同事这两天忙的不亦乐乎。
想想现在这个社会还真是难,
今天是新星,明天想特色,后面还有市秀、省秀、小高、中高……
也不知道这行业什么时候是个头。
平时本身就很累了,备课、上课、改作、辅导、论文……
天天一大堆的事。
为什么还有这么多的名目要压到我们身上?
真是不明白
人往高处走嘛!世道!!!
其实做好分内的事情也很不容易!!!