搜索

[廊桥遗梦] 泰顺印象——最糟糕的廊桥和次糟糕的廊桥!--自游猫

此桥位于罗阳镇,离汽车站只有200米,从外表看,它已不象廊桥,因为已改为了商店和仓库。

很多当地人还不知道有这个桥呢,我们叫了好多人才找到的。

这是从桥的后面照的,很破是吗,桥也非常小。

这桥叫东门桥,相信被评为最糟糕的廊桥大家都没意见吧:)

此桥叫薛宅桥,位于三魁镇,是坡度最大的桥,但桥下两岸堆满了垃圾,上空电线横七竖八,两旁新旧房子夹杂,周边环境实在是差!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
大笨钟,这是什么时候拍的照片啊,看起来好象是多年尘封的了----------那后面的红房子怎么还是祼体的,嘻嘻,真是不敢恭维啊。

罗阳桥----这样的古迹也实在不是很好找啊,哈哈。
“东门桥”?好象名字错误啊
正名应该是“桐”桥
至于哪个“桐”我就不知道了~
嘿嘿~
我真得没看到过这个桥。
把这个最后的帖子顶上来,希望大家注意廊桥周围环境的保护……我在“我行我色·美景共享”版块里发了个“被遗忘的廊桥和故居”的帖子,希望大家去看看~~~~
可惜新浪的图片没有了呢,是要好好顶顶!
<p>ding</p>
图片哪里去了?
图片因为当初是转贴新浪网的,新浪的图片没了,可惜呢!
现在东门桥有最新的情况,我前几天刚路过那,发现东门桥和旁边的水泥桥开始拉开一段距离了,而且桥上的店铺也不开了,不知道有没有新的动作呢?现在已经比较容易发现那就是廊桥了。还有在那桥的附近刚竖立起了一块比较大的泰顺旅游宣传广告牌,我已经叫大安去拍照了,过几天估计就有帖子发上来,大家等待啊。
不知道图片有没有拍好,最好明天能出来呢,我将写个新闻稿报道一下,这次县公路段可花大力气去修复这个古廊桥了,东门潘氏家族对东门桥的修复工作也给予了最大的支持!县城曾经是“最糟糕”的廊桥能够恢复当年的风采,真是让人欣慰!感谢县交通局、感谢潘氏族人!
<p>好啊,期盼东门桥新姿!</p>
<p>大安说他看到那个广告牌就不想拍了呢……</p>