搜索

[贴图] 朝阳旅游-湄洲岛之行

朝阳旅游-湄洲岛之行 [湄洲岛]位于湄洲湾湾口的北半部,现辟为国家旅游度假区。这是一个南北长9.6公里,东西宽约1.3公里,面积约16平方公里的小岛。全岛林木蓊郁,港湾众多,岸线曲折,沙滩连绵,风景秀丽。环岛优质沙滩长达20多公里,可建海滨浴场;还有6千余亩防风林带,是理想的度假胜地。岛域盛产石斑鱼,乃鱼中之珍品,远销港澳。

湄洲湾东南临台湾海峡,与宝岛台湾遥遥相望。因处海陆之际,形如眉宇,故称湄洲。岛上妈祖闻名海内外。妈祖原名林默娘(公元960-987年),因她出生至满月从不啼哭,父亲给她取名曰“默”。她自幼出聪明,8岁能诵经,10岁能释文,13岁学道,16岁踩浪渡海,经常在海上抢救遇险渔民。宋雍熙四年九月初九,林默娘二十八岁时,辞别家人,在湄洲岛湄屿峰归化升天。为了纪念她,当年人们就在湄洲峰“升天古迹”旁立庙奉祀,尊她为海神灵女、龙女、神女等。宋徽宗时封妈祖为“顺济夫人”,这是朝廷对妈祖的首次褒封。以后历代朝廷还敕封她“天妃”、“天后”、“天上圣母”等尊号。

网址:http://www.tszylv.com/               
Tel:0577-67581222    0577-67514444        行政短号:613122
传真:0577-67591333

[快车下载]1大家早起座上我们的朝阳旅行社的旅游大巴.jpg:

[快车下载]2到福建莆田了,在码头门口有好多买一种糕点,直译过来叫噢林糕,很香挺好吃的.jpg:

[快车下载]3到码头的时候大家都在耐心等待渡轮的到来.jpg:

[快车下载]4侯船大厅里琳琅满目的小挂件,小纪念品,它们都是用贝壳打造.jpg:

[快车下载]5在候船的间隙,到外面的小市场看到了一些奇怪的海洋生物,这个家伙好象是外太空来的生物,外型很奇特,叫中华鳌.jpg:

[快车下载]6这些小蟹相当的便宜,2毛一只.jpg:

[快车下载]7我们的船来了要向我们的湄洲岛进发了.jpg:

[快车下载]8我们的船老大聚精会神的在开船.jpg:

[快车下载]9远远的就可以看见湄洲岛国家度假区的欢迎标语.jpg:

[快车下载]10花了15分钟我们的目的地终于到了,.jpg:

[快车下载]11我们的第一站妈祖庙.jpg:

[快车下载]12妈祖庙碑文.jpg:

[快车下载]13这个妈租庙里还有当地的戏曲表演.jpg:

[快车下载]14到天后宫了听说很灵的哦.jpg:

[快车下载]15匾.jpg:

[快车下载]16在妈祖文化园里俯视湄洲岛,几乎可以看到了半个岛屿.jpg:

[快车下载]17要到文化园内参观咯,山顶上有好大一座妈祖立像.jpg:

[快车下载]18到山顶了,高大慈祥的妈祖立像.jpg:

[快车下载]19晚上在黄金沙滩海边烧烤晚会,.jpg:

[快车下载]20第二天我们向我们黄金沙滩继续进发.jpg:

[快车下载]20自助烧烤,味道很不错哦.jpg:

[快车下载]21黄金沙滩让我们想起夏日么么茶.jpg:

[快车下载]22在海边放风筝别有风味.jpg:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
接下去给大家几张帅哥美女照
[快车下载]1现在给大家看下我们的小小团友,可都是美女帅哥哦,隆重推出一号帅哥,我要把我这辆车装满哦.jpg:

[快车下载]2别打扰我工作哦.jpg:

[快车下载]3哇对面有个小帅哥哦,我要过去帮忙下.jpg:

[快车下载]4你看我已经装了两盆了哦,还是让我帮你多装点哦.jpg:

[快车下载]5嘿嘿我得趁他不注意的时候给他装上一点.jpg:

[快车下载]6魅力不可以挡,边上的美女还是主动送上门.jpg:

[快车下载]7别动我的沙滩车,我打你噶.jpg:

[快车下载]8讨厌,我不要你帮忙,我要自己来.jpg:

[快车下载]9鄙视你,不要就不要嘛,干什么这么凶哦,小气鬼喝凉水.jpg:

[快车下载]9还给你,你的我不要.jpg:

[快车下载]10你给我装的我不要,统统倒掉.jpg:

[快车下载]11你不要我帮忙我自己来装.jpg:

[快车下载]12继续装.jpg:

[快车下载]13看看,满了不少吧.jpg:

[快车下载]14你看我多厉害,一下子就装了好多了.jpg:

[快车下载]别再打我 主义哦,你看看,我自己可以装好的哦,你想都别想哦.jpg:

最后来一张帅哥调戏美女图

[快车下载]img_0351.jpg:
宝宝可爱!
呵呵,够休闲的!小孩玩家家就拍了那么多照片!
小孩子那配上文字看真有意思!
呵呵,这些跟团的小宝贝都超可爱的,旅途有了他们多了许多的欢声笑语

里面剧情是自己胡乱加的,原来当然不是那个版本的,都是随便抓拍了几张

喜欢孩子的笑容,因为他们天真无暇