搜索

8月23爱心聚会--为泰顺某女学生筹集生活费

泰顺包洋某女学生由泰顺志愿者协会转交给我们泰顺人在杭州群

学生2岁时,父母双双遭遇车祸离世,现由奶奶抚养。去年房屋被大火烧毁,奶奶年近八
十,没有经济收入.现由姑姑帮助抚养.目前学生就读罗阳二中初一.我们已与包洋
乡政府干部进行核实,该同学的情况属实!
(特隐去学生名字,如有疑议,给我留言或电话)

泰顺人在杭州群群号:47953568正式接收该女生初中三年的生活补助,
          我们群决定每学期给她提供500元的生活资助.

本次活动情况如下:

活动主题:为该女学生筹集本学期生活费(超出500将为其保管下学期再给她,可留做
     群成员去看她时的活动经费)

活动方式:自助西餐,募捐

活动时间:2008年8月23号17:30点

活动地点:威尼斯国际V2自助餐厅(文二路387号东方威尼斯国际大酒店3楼(近古翠
     路) )跟迎宾说包小姐定的位置就行了.

喝茶费用:AA,每人64元(原价每人128元,赶上搞活动,二免一)

捐款:因为所需资金不多,也为了不给群成员造成负担,建议每人捐款在100以内,不
   设最低

后勤:橘子,绿豆(带纸和笔)

联系人:人比黄花瘦(包包)

联系电话:0571-85657796(小灵通)

接受在杭州的泰顺老乡场外捐款!若有,请跟贴说明,以便登记!

感谢大家的爱心参与!

泰顺人在杭州场外捐款账号:
农业银行 62284 8032 04787 49718 包秋月

泰顺人在杭州群

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
8月23号的爱心活动已结束多天,今天简单汇报下~  
个人感觉这次活动很匆忙,由于我个人的事,活动没组织好,很抱歉!
本来是爱心捐款活动,后来的性质就变聚餐然后再帮徐同学筹集本学期的生活费了.
活动时临时决定每人收100元,除去聚餐,余下为捐款.因为所需数额不多(不过没想到那的啤酒价格比较高)
活动照片也都没拍,这次大家都很低调啊~都不许拍的说嘿~~~~~~~

活动收费:17人,每人一百,共收1700元  
实际支出:17人为单数,根据二免一,算18人,共1152元,加上四瓶绿雨和6瓶红石梁总共消费为1344元,小票在橘子处.  
捐款数额:1700-1344=356元  
     廊桥网小可爱场外捐款100元  
     共456元  
活动后续:已于8月27号由包包给泰顺县团县委账号汇去徐同学的生活费500元  

再次感谢小可爱.你的捐款数目最多啦~
感谢大家的爱心!  
银行给我的是复印联,看不大清楚,把汇款单发于此.用户名是县会计核算中心-团县委

小可爱,非常抱歉,本来想给帖子置顶的,结果不小心把整贴删了,找不到恢复的地方.很抱歉.你的回贴也跟着没了。如果你看到,再发一贴了嘿嘿~~
我把账号发到主贴了,谢谢你的爱心!
已经置顶了,早上的误操作真是抱歉,自责一下!
网银转不了,请注明这个卡号是哪里的.
\转了2次说卡号信息有误.
支持一下,给个账号吧,我要工行的!
有意义的聚会,顶顶顶!
原帖由 小可爱 于 2008-8-22 10:47 发表
网银转不了,请注明这个卡号是哪里的.
\转了2次说卡号信息有误.

网银可以转的,杭州温州村分理处.
原帖由 百里人家 于 2008-8-22 21:08 发表
支持一下,给个账号吧,我要工行的!

如果没猜错,你是晚上电话联系我的朋友
你平日里就经常助学,这次你的我不要了.你还是留着走访的时候碰到特别贫困的,塞点给他们吧.
噢!谢谢你的爱心!嘿嘿~~~~~~~
已转账!
谢谢楼上各位
你们那边的活动比我们这边多多了

圆满进行------
赞一个,真是有爱心的版主,有爱心的板块!
原帖由 小可爱 于 2008-8-23 16:27 发表
已转账!
谢谢楼上各位

感谢你的爱心!你的捐款100元已经收到.
很抱歉现在才来这。我爸爸上周骨折,住院,我一直在忙,现在手术了,我也上班了,一切恢复正常.
原帖由 飞鸟和鱼 于 2008-8-23 22:29 发表
赞一个,真是有爱心的版主,有爱心的板块!

嘿嘿...谢谢你.
其实应该低调点,现在低调是美德啊哈~~
拍照应该调微距的
我就拿着汇款单子在视频上拍,因为是本本,摄象头是固定死的,又反光,很难拍好,我仔细看是看的出东西的,嘿嘿~~~
最近很少上网,直到今天才看到这么个有意义的活动,遗憾!