搜索

“育才杯”摄影比赛征稿启事

为了反映育才中学的蓬勃生机和我县教育事业的丰硕成果,并艺术地展示我县的民情风貌,育才中学特决定举办“育才杯”摄影比赛。
    一、具体内容
    1、展现各级领导和社会各界对育才中学的关爱与支持、育才中学五年办学成果,向社会各界汇报育才中学的办学管理理念和师生在封闭式管理开放式办学的校园里的学习、生活状况、精神风貌,展示学校硬、软件的办学条件和对育才系列学校(幼儿园、小学、初中、高中)发展的展望。
    2、全县教育方面的题材。
    3、泰顺县风土人情的艺术摄影作品。
    二、参赛规则
    1、凡我县摄影工作者和摄影爱好者近年创作的彩色、黑白作品均可参赛,但不收反转片,不收在市级以上入选和县级以上获奖的作品。数码照片由作者自行制作(包括参赛作品和入围后参展作品)。
    2、选送的作品一律为6-8英寸(组照为3-6幅一组),作品不得装裱,须在作品背面注明作品题目、作者姓名、通迅地址及联系电话。
    3、不符合规格和无题目的作品不参加评选。
    4、参加创作的人员请到东大街7号柯达·凯乐彩色扩印部领取“育才杯”摄影比赛“采访证”。
    三、奖项设置
    育才贡献奖1名 奖金2000元(育才作品)
    一等奖1名 奖金1000元
    二等奖3名 奖金500元
    三等奖6名 奖金200元
    优秀奖10名 奖金120元
    入选30名 奖金80元
    四、在本次展览中涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人负责。
主办单位在本年的宣传活动中有权使用本次活动中入围作品,不再另计稿酬。
    五、投稿时间:即日起至4月30日止。本次比赛在《泰顺报》设“育才杯”
摄影比赛专栏,选送的作品将择优陆续刊登。
    六、投稿地址:泰顺县罗阳东大街7号柯达·凯乐彩色扩印部。
联系人:孙斌 电话:67592824

主办:育才中学
承办:泰顺摄影协会
2003年3月17日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
谢谢笨笨!在首页那里也做一下,3.15已经过去那个可以拿下来了。
呵呵。。。
大笨“育才杯”摄影比赛征稿启事刊头图片我已经发送到你的信箱,请查收!
给补一下吧!
……
笨笨,好久不见,网站精神多了。。。
大哥好久不见 最近可忙吧!
呵呵。。。小饶,我的网速调好了,终于可以回来了。
欢迎回来!期待着大哥让驴坛更加“出色”!
呵呵。。。大家一起努力。
还有,这么久没有上来,一定雪藏着很多漂亮的照片,等着呢
大哥回来网站一定精神多了
富春:你的头像怎么不见了。
以下是引用xiwang在2003-10-5 19:01:11的发言:
富春:你的头像怎么不见了。
呵呵
道是林老师把相片给弄上来了
呵呵