搜索

记得那时花开

想起小学的时候是多么的天真啊,无优无虑,也不用想什么,现在长大了知道钱是多么难赚,我记的我小时候是多么希望长大,总觉的大人有用不玩的钱。现大了才知道社会上的道路是多么不容易,烦恼也多了,天真也没了,回想起读书时候的生活累是累但是没有生活的压力。
我真的很佩服谢大哥的写作能力,哎都怪小时候没好好读书哦。你什么教教我哦
<>那时花开<br>我们仔细的看着<br>操场上的迎春花<br>轻轻捉弄叶子上的小虫<br>感觉着阳光的活泼</P>
<><br><br>那时花开<br>我们不懂爱情和离别<br>我们手勾手说:<br>我们是好朋友</P>
<><br><br>花开的时候<br>我们跑到老师家里<br>看那可爱的金鱼<br>你发誓以后一定买一池</P>
<P><br><br>那时侯的日子好甜蜜<br>在课堂上<br>你偷偷的吃着零食<br>旁边的同学见了<br>以报告老师为要挟<br>要你给他甜甜的梅子</P>
<P><br><br>花开的时候<br>我们最喜欢唱歌<br>记得我们到小丽家<br>高歌被邻居哄回了家<br>我们的歌声如此美丽<br>为何要.......</P>
<P><br><br>记得那时花开<br>我们期望春游的到来<br>那样美丽的田园<br>我们可以自在游玩<br>吃着酸酸的果糖<br></P>
<P><br>花开花落<br>我们离别已多年<br>那亲爱的老师还好吗<br>你也长高了许多吧<br>那时侯我们看看对方,说:<br>我比你高<br></P>
<P><br>又逢花开<br>我的心被鲜花陶醉<br>那时的岁月又在上映<br>我喜欢的迎春花<br>一定早已满枝微香<br>可爱的泥土上<br>蠕动的蚂蚁在搬家<br></P>
<P><br>花开的时候<br>我在想你们<br>我亲爱的老师和同学<br>我们美丽的童年早已不在<br>可是花开的声音<br>依旧轻轻<br></P>
<P><br>记得那时花开<br>轻轻的声音和美丽的歌喉<br>年岁的渐增<br>早已告别往日的独白<br>可是这份情怀......<br>又逢花开<br>又逢花开<br><br><br></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
好美的文章
你文笔不错
谢谢。
其实不好的
我知道
主要是镇小太好了,呵呵
真的镇小很好

小弟啊大家都这么认为你就不要在谦虚了吧
是啊~多加努力绝对是好作家
好文笔!
当然那也是个好地方
因为我也是那的好人
以前不好好读书
社会什么黑班也加入过
想想现在后悔了
真的很欢迎girlon的到来!
我语文一直不好,
以前没好好读书,
真有点后悔?
都怪我数学太好了?
一门心思向那方面去学!
好文章,好文章,崇拜一把。
以下是引用浪漫情人在2003-6-29 9:19:03的发言:
我语文一直不好,
以前没好好读书,
真有点后悔?
都怪我数学太好了?
一门心思向那方面去学!

是啊,我也有同感,如果时光可以倒流,我一定好好学写字
呵呵。楼上的别说了,你不知道小学时候黄老师还把你的文章给我们念过呢。还有你数学那么好,怕什么怕呀。
当然了,你要学写字,找白白呀。呵呵
以下是引用谢寒冰在2003-7-15 10:47:36的发言:
呵呵。楼上的别说了,你不知道小学时候黄老师还把你的文章给我们念过呢。还有你数学那么好,怕什么怕呀。
当然了,你要学写字,找白白呀,呵呵。

不会吧?居然有这回事?看来我真的堕落了。
不过学写字这东西不会是能找个人来教就有用的吧。
上学年一位小学同学既然在同学录上看到我的联系方式
马上联系到我
真的太好了
就年没有消息的小学同学真是给了我一个惊喜

不过我小学的那个班级的一些同学现在也不知道他们在哪里
很难联系上
以前我随便说:咱们2002年正月十二再开次同学会,在罗阳镇小的门口集合
没有想到真的有同学到那里了
我随便说的
就害他等了好久
真是不应该

上次回泰顺
碰到一个小学同学他问我我们什么时候再开次同学会
我说我也不知道了
现在大家都忙了
因为大家都长大了……
前几天碰到三个小学同学,MM
然后很高兴的在大街上我们就侃开了
对于小学一直很怀念
怀念去山里摘野果,怀念去水田边抓水蛇
怀念去同学家搞联欢

在毕业的时候我们都很舍不得
虽然那天我杨梅吃了很多,虽然那天老师送给了我们很多话
虽然我们都知道要长大
[mp=200,50]http://www.schoolmusic.net/mysong/download/juhui/10.mp3[/mp]
作者,演唱:流浪的燕子(中南财经政法大学)

微风轻吹 空气中一阵芬芳 月色下 花儿正绽放
那时的天空 是晴晴的朗
守在蓝蓝的窗台上 看青春走过山冈
偶尔掠过的风 吹散了你的歌唱
忽远忽近的心绪 想着永远就是这样

又是风起 你在收拾着行囊
我转过身 躲开你含泪的眼光
你说梦想 它等你就在远方
还说花开的时候 你会回过头望

花开的时候 你在我的身旁
轻轻的歌唱里有淡淡的忧伤
花谢的时候 你在何处飘荡
疲惫的梦中 有没有遗忘
今天邮箱里收到一小学同学发给我的贺卡,真的好难得!
<>好诗!楼主好文采!支持一下!</P>