搜索

求助泰顺游的一点问题

对泰顺的旅游景点可以说一无所知朋友说这个国庆要去泰顺乌岩岭玩,想问下国庆乌岩岭现在有开放旅游吗?有开放的话是不是可以在山上露营呢?还有看到的那个溪水很清的丁步桥具体是在泰顺的哪个地方呢?有清楚的朋友麻烦指点下!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
乌岩岭没有拒绝游客的规定,不过带着露营的装备从管理站上去的话,可能会被拒绝上山。最好是从飞云江源头哪里登白云尖,注意林区是严格控制用火的。上山露营的时候主要用火安全。泰顺丁步桥很多,不知道你指的是哪个,溪水以前都是清澈的,现在多少都是受到不同程度的污染,全县最长的丁步桥在仕阳镇。时间允许的话你可以看看廊桥,去氡泉也走走。
非常感楼上朋友的指导,你是好人,好人会有福报的
乌岩岭是森林保护区,一切野外用火都是禁止的,驴友露营的话切记安全!
嗯,我们不会带火具,安全第一!
还有我想问下,就是不从管理站那上去要从飞云江源头上去的话我听人说是要景宁那边开始上山的?有点迷糊,能不能具体点说下怎么上山吗?谢谢~
今天定了一下路线,第一站乌岩岭----仕水淀步----四溪姐妹桥----氡泉,第五天回罗阳吃泰顺特色菜隔天回温州~这样路线会不会不合理?
欢迎来泰顺游玩
去白云尖有两条路,一条是正面的,也就是从泰顺白云宾馆这边上去的,登顶大概要3个多小时,另外一条是从背面的景宁方向上去,也就是飞云源那边上,一个小时左右就可以到,小车可以从景宁东坑到飞云源。
路线不是很详细,何不合理不好说哦
飞云江的源头的碑标就在公路边(柏油路),上山的小路就在碑标往低的地方走个20米左右有个小路的入口,路口于碑标同一边。小路就一条经常有人走,比较好找。到时候如有路线不清楚可以电话咨询以下。