搜索

去杨梅洲绕道舍近求远??

长途奔袭(山东)到泰顺一游,有几个问题想问泰顺本地驴友

1、洲岭再往西到寿宁的犀溪就没有可行车的路了吗?非得绕回三魁再到罗阳吗?

2、想到犀溪后去罗阳住宿,第二天去杨梅洲,也是非得绕寿宁—坑底—杨梅洲吗?从白溪有没有乡村土路可以直接到杨梅洲,越野能过即可

3、这个时节枫树叶黄了没有(没指望能红),想去红枫古道

恳请泰顺本地的解疑,明天就出发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
1、行车的路去年都还没有开通,今年情况不知道如何,我晚点打电话问问。
2、如果你是自驾车的话也只能那样走,白溪到杨梅州公路有在打的迹象,但是也只能到杨梅州还很远的一个村庄。
3、枫叶估计没有黄,农历才八月底呢,正茂盛着。
不过泰顺任何季节任何路况都值得一去,祝你旅途愉快!
欢迎到泰顺来游玩
谢回复,泰顺俺来了
中午我朋友说犀溪到洲岭的公路还没有开通呢,可能要绕到行驶了。不过如果不怕路窄的话可以从三条桥上游的那个村子往南院方向走可以到罗阳,这样避免回头路,不过就是要倍加小心,因为路窄弯多!
原帖由 hshy2003 于 2008-9-24 18:39 发表
谢回复,泰顺俺来了

奏乐------