搜索

[求助] 徒步线路

斑主你好;我们一行准备10。1到泰顺徒步穿越到福建。预计2-3天时间,因为有13岁小驴强度也不能太大,烦请您给我们一些参考!!急!!谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
三天的徒步可以这样安排:
D1:泗溪(北涧桥、溪东桥、南阳桥)——雪溪(胡氏大院)——仕阳(碇步)——三魁(刘宅桥、薛宅桥)——洲岭(三条桥),住洲岭
D2(徒步):洲岭(毓文桥)——瑞玲(文昌阁)——甲坑(浙闽交界溪)——犀溪(廊桥、碇步)——乘车到泰顺罗阳,住罗阳
D3:罗阳——仙居(仙居桥、仙居村)——岭北(同乐桥)——罗阳——回程
D3也可以:罗阳——仙居——罗阳——筱村(文兴桥、文重桥、徐坳底)——泗溪——回程
我昨天研究的路线和大笨钟说的一样,呵呵。
想问下有没有洲岭到犀溪的路线图?不知道有没有什么岔路?我是个容易迷路的人,呵呵。
还有顺便问下罗阳到杨梅洲徒步大概要多少,是不是一定要原路返回,有没有车可坐?
谢谢!
现在的天气是比较适合徒步游玩的!
万分感谢斑主!!祝国庆快乐!!!