搜索

风行单车部落国庆节活动剪影(二)-合谐的自然

在组织能力超强的队长带领下,2号大家去了与寿宁交界的红军桥烧烤.这里山青水秀,远避城镇是个休闲轻松自己心情的好地方.如果说30号的骑行活动是体现一种健康,挑战,动感,那么昨天的活动则是一种秋山揽余静般的闲适与和谐.很多家长带了孩子,是一种亲子活动,贴近大自然感受真正纯朴原味的东东.特别是烧烤后,几乎所有的大人都很自觉的开始收捡垃圾,而且这种榜样行为带动了孩子们的参与,让他们直观的感受到一种环保理念.除了脚印,别把其它破坏自然美的东西留下,永远是热爱户外热爱自然的人们所关心的主题.重视它,我们就不会很快失去它.

此主题相关图片如下:蓝蓝的天,清清的河
.jpg

此主题相关图片如下:我也学学阿凡提
.jpg

此主题相关图片如下:独乐不如众乐
.jpg
此主题相关图片如下:我看青山多妩媚,青山看我亦如此。.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
晕,照片的边缘看不到一些,菜鸟发图就是差.还是看链接吧,各位看官.http://bbs.ts.gov.cn/dispbbs.asp?boardid=7&Id=73126
不是你菜鸟,是论坛的原因吧,但在我看来已经很精彩了,和谐的自然。
泰顺的红军桥还没有机会走到
只能照片欣赏下美景和美食
的确是自虐和腐败!羡慕了不知道多少次了!
是不是图片面积太大了,边框本来是会自动适应的,以前发图都不会这样呢
幸福的一群人啊
羡慕啊,朋友
这种感觉真好,回归自然,享受阳光天伦之乐,夫复何求