搜索

天然的石窟窿

上个星期六的时候一家出动去户外.在永嘉五雷山下发现了一片天然水冲成的石窟窿,夏天很适合一人一个坑的泡澡.秋冬呢,很适合烧烤的一个地,发几张图大家看看.

像图中的这种窟窿总共有十几个,一个窟窿适合一至二人共同泡澡.

像图中的这种窟窿总共有十几个,一个窟窿适合一至二人共同泡澡.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
天然澡盆啊!
图片好大啊,3M多呢,打开速度慢了点,下次可以用ACDSEE缩小点这样发帖快,看帖也快!
永嘉好地方很多,但是我们去过的不多,有机会楼主当我们的向导哦!
如果我当向导我怕会带错路,不过我可以叫人给我们当向导,各位什么时候如果想去永嘉走走的话, 我能帮忙的尽量帮忙
这种特殊的地貌很多山区可以见到,泰顺也有,据说是风或洪水对干旱区的湖积或冲积平原吹蚀,形成的地面支离破碎的垄槽地形。
太专业了,对地质方面一点也不懂。
如果在比较偏僻的地方。躺进去泡泡那感觉应该很好