搜索

[求助] share一些很有用的出行信息

攒了点银子,俺想出去走走,有好多地方都想去,但现在最想去的是印度,因为是瑜伽发祥地。相信很多喜欢瑜伽的亲们都和俺一样,想在真正的户外38度条件下做一次高温瑜伽吧!和LG密谋已久了,这个计划终于可以开始执行啦!但现在还是搜集信息ing。。。。。。

刚看到一些亚洲国家的习俗禁忌,分享下,比如:在东南亚国家,最重要的是要对当地的宗教习俗表示尊重,参观寺庙要注意着装整洁,不可穿短裤短裙;进入寺庙或者佛塔时,需要脱鞋;遇见僧侣要礼让;进入印度教的寺庙,身上绝不可穿上牛皮制造的东西;对想带回去的佛像纪念品,不可放置地上;不要抚摸小朋友的头。。。。。。LG说这些很重要的,俺都努力印在脑子里了。

其实还有好多,俺本来是想看看酒店和机票的,没想到学了这一大堆旅行的知识!告诉亲们俺是在艺龙网上的“旅行百宝箱”中看到的,艺龙网做的这些虽然是很小的事情,却很贴心,为我们想到了这么多的细节内容,如此的细致,俺自愧不如啊!即使不订酒店,来这里瞧瞧,也能获得很多有用的信息哈,(*^__^*) 嘻嘻……

LG笑我没见识,才知道艺龙,哈哈哈,是呀,虽然相见恨晚,但总归是遇到了!都说现在最珍贵的就是贴心的朋友,希望艺龙也能是我贴心的朋友,她是不温不火的,却能帮我解决旅途中的各种问题;她是笑脸相迎的,即使在寒冷的冬日,也能让我心头暖暖的,希望能和她相伴很久很久。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
很久没有出去玩儿了,黑心的老板啊,偶滴工作时间总是不限时延长
出去玩儿,就是花钱,把钱往死里折腾,呵呵
没用过,一直用携程,以后也用一次艺龙的,比较下。
小爷玩的不爽
也没提前订酒店,到地方没地住,没露宿街头就是万幸啦。