搜索

请问走古到回罗阳晚餐,哪条线路好?

准备大年初三大家一起走古道,回罗阳聚餐.
能帮我提供一条合理的线路吗?
我们这一群人对泰顺古道都不熟悉.就闹哄哄的要去走古道呵呵~
大笨啊,你们谁给我具体提供下线路.谢啦~
要是当天有个熟悉的带路就更好啦~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
大笨钟!!!!!!!给我安排线路我好发贴通知啊!!!
哈哈,真是不好意思,今天才看到这个帖子!
大年初三的古道可以这样走:
方案一:
罗阳——白溪——杨梅州古道,往返,中餐在杨梅州农家乐
方案二:
罗阳——罗阳石亭——仙居(公交车包车)——岭北——天关古道——罗阳,中餐安排在岭北
个人比较倾向杨梅州古道!

回复 2# 人比黄花瘦 的帖子

我看了n次,还没有人回复,我月初刚去过,斗胆讲一下自己的看法.
   走古道,回罗阳聚餐。我想应该走天关古道吧。这条古道我很喜欢。不过要有车先送到岭北村尾村,然后开始走,大概两个半到三个小时,回到罗阳。
   你是初三走,不知道岭北农家乐有没有开,如果有,我会选择从罗阳白溪亭开始走到岭北,在农家乐吃中餐,吃好了可以在溪边晒晒太阳,发发呆,散散步,然后走回去或坐车回去。
   也可以走三滩古道,罗阳——三滩——大岗岭。先开车从县城出发,沿52省道8公里至三滩村。古道入口位于洗车场对面。
   这两条我上次都走过,三滩古道有时和公路并行,看得到,我不喜欢,还是喜欢天关古道,可以静下心来。
   以上只是我肤浅的看法,有出入请勿见笑!

不好意思了,发了才看到大笨钟也在回复
哈哈,要不就不回复,要不就抢着回复!
啊!一下子这么多点子,你们两真让人气.哈
谢谢大笨和浮萍,可是太多选择了,我又烦了.
最好能联系个初三陪我们走的人,什么事情都交给他就好了.
大笨还傻啊,你们要是自己不来,就给我推荐个人吧,带带路安排我们走走嘿嘿...他的费用免了.
古道我也没走过的说