搜索

[活动] 10年之后,再走泰顺

99年的春节实在泰顺过的,10年后的,准备再次去泰顺走走,也许这次我最后一次走进泰顺吧,一定要好好看看了,决定花五天时间,自驾,线路还未定.

泰顺是否依旧还是那泰顺,曾经熟悉的朋友,去世的去世,就连那在罗阳的警察叔叔居然也知法反法被起诉了,也许这就是人生吧.性格决定命运.

只是不知道现在的路还好不好走,不知道杭州到雅中是否还需要十几个小时,不知道分手过去的路好不好开,而我依旧还是不肯去学开车.

如果,不小心,在泰顺的某个地方遇见你们,如果刚好你 们也认识我,请一定要笑着对我说,新年好,请别问我过的好不好.

迷路小孩,我的小灵通被偷,手机丢了,你的号码也是 没有了,如果过年期间你刚好在泗溪,一定要请贝贝姐姐吃吃泥鳅汤,啃啃兔子肉还有那生姜,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
一定会遇见你的,新年好!
小可爱,论坛元老,向你致敬!
杭州到泰顺雅中经温州也只需要5-6个小时,看来小可爱已经好久没有回家了,家乡一定也很想念你了
如果是春节期间,你也可以联系我,15657792009,我在泰顺。
我都不知道贝贝姐要回泰顺`~~~啊   可惜~~
泰顺个人感觉还是很大的。欢迎再次回泰顺游玩
旅途愉快
这篇贴子读起来酸酸的!
没去成.年前,外公病重.
上周,外公过世了.
生命啊,真是脆弱`````
虽说,生是偶然,死是必然,但是,生死离别,总是让人揪心.
有时候,总是这样的,变化太快,
1月13日早上八点多,外公突然晕倒住院
2月16日,还是丢下我们,走了.

有时候有时候,```