搜索

热烈祝贺“育才杯”摄影大赛隆重揭晓

获奖名单

育才贡献奖:《全神贯注》        施明达
一等奖:
           《走向独立生活》    孙斌

二等奖:
            《韵》                 李永在  
            《同学》              林作贤     
            《弹指间》 陈洁、毛延华 (组照)

三等奖:
            《奔向未来》        施明达
            《古楼夜色》        林作贤
            《廊桥童趣》        李永在
            《承诺》               若   寒
            《上学了》           李永在
            《试飞》 (组照)       孙   斌  

优秀奖:
            《绘声绘色》         孙   斌
            《学画画中行》        施明达
            《育才》                季永斌
            《春》                若   寒
            《竹林雪景》         李永在
            《古柏翠盖》           林朝贵
            《饭菜飘香》施明达、毛延华、若寒(组照)
                     《 崛起 》 吴文江、胡乐峰 (组照)               
                     《洋教授在育才》毛延华、若寒 (组照)           
                     《成长中的育才》毛延华
入选作品:
                     《曙光》           施明达
            《争春》           孙斌
            《课后》           若寒
            《放风筝》         施明达
            《第二课堂》 吴文江、陈洁、施明达(组照)
                     《现代课堂》 陈洁、施明达(组照)
                     《为验血学生送早餐》施明达、毛延华、(组照)
                     《故乡明月》       薛一泉
            《竟》              李永在
            《足球迷》          毛延华     
            《我把廊桥画心中》  李永在
            《好苗子》          施明达
            《课余》           毛延华
            《曲尽意未犹》      周如秒
            《梦境》            孙  斌
            《电话亭》          周越斌
            《课外》            孙   斌
            《学雷蜂》          毛延华
            《课间作业》        施明达
            《山花灿烂》        朱卫丰
            《拼搏》            夏良贤
            《晨练》            施明达
            《晨跑》            施明达
            《习作》            林作贤                           
            《晨跑》            施明达                  
            《瞻仰先烈》        毛延华
            《整洁的宿舍》      施明达
            《校貌》            吴文江                 
            《体育课》 孙斌 、施明达(组照)   
                     《甫》              周越斌      

[此帖子已经被作者于2003-5-28 23:02:32编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
[em20][em05][em01][em00][em00][em00]
富春哥和晓波哥没入选啊。晕。
呵呵。。。此次影赛来稿650余幅,包括特别奖在内共入选52幅。呵呵。。。不容易呀。
我的投稿作品尺寸不符合规格

怎么排都不行
还是请小波重新排版一次吧
这么多老前辈在那里,我[em14][em11],赶快闪了!!
呵呵,开个玩笑,我赖,一张也没有拍!
参不参展并不重要
重要的是中在参与
小辈们只能说是跟在大师身边学习
不为拍摄而拍摄
我拍摄我快乐!
以下是引用大笨钟在2003-5-30 0:07:04的发言:
不为拍摄而拍摄
我拍摄我快乐!
呵呵。。。。[em05][em05][em01]
施明达毛延华

这两位老师我很喜欢]
虽然不认识]
呵呵
施明达毛延华

这两位老师我很喜欢]
虽然不认识]
呵呵
有机会认识的。呵呵。。。。县摄协每月15 号的影友、爱好者聚会,晚7时在县文化馆三楼会议室。呵呵。。。欢迎光临。
呵呵~~~~~~~~~~~
暑假回来的时候可以过来和大家聚聚嘛
正玩转FZ1,暑假回来拍下家乡,“育才”杯,不会吧,我母校举办的我都一无所知,唉。
通知早早就发布了,泰顺人论坛上是也有啊。
照片能上传就好了。
哎哟 xiwang 今天头像怎么改用照片了
什么年代照的呀
哈哈哈!
是没有横向发展的时候,哈哈哈!